У актера Михаила Ефремова выявили серьезные проблемы со здоровьем


У актера Михаила Ефремова выявили серьезные проблемы со здоровьем
Находящийся в колонии актер Михаил Ефремов страдает от серьезного заболевания - так утверждают журналисты Дни.ру. Его адвокат поделился подробностями. Как оказалось, в тюремном заключении Ефремов испытал настоящие мучения.

Состояние здоровья Михаила Ефремова на сегодня, 9 сентября


Здоровье подвело артиста. У Ефремова случился отек Квинке. Это аллергическая реакция, которая приводит к скоплению жидкости в подкожных тканях. Чаще всего у пострадавших отекает горло. Что именно отекло у Ефремова - неизвестно.

Петр Хархорин, юрист Ефремова, уверяет, что его подопечный перенес тяжелое испытание. В прошлом месяце артисту было особенно тяжело. Ему нужна медицинская помощь до сих пор. За состоянием Ефремова следят врачи. Все необходимые лекарства есть.









Адвокаты надеются, что по состоянию здоровья Ефремову сократят срок наказания. Артиста по данному факту могут перевести в колонию-поселение. Нужно только об этом ходатайствовать. Жуткая аллергическая реакция может быть веской причиной для того, чтобы позитивно повлиять на судьбу именитого заключенного.

Накануне также удалось выяснить, что Михаил Ефремов, отбывающий наказание за смертельное ДТП в центре Москвы, примет участие в рассмотрении кассации на приговор по видеосвязи. Артист будет находиться в колонии, сообщает ТАСС.

«Мы решили, что две недели этапа туда и две недели обратно - это слишком длительная процедура», - заметил адвокат актера Петр Хархорин.

ДТП с участием Михаила Ефремова случилось вечером 8 июня прошлого года. Актер в нетрезвом виде за рулем своего джипа выехал на встречную полосу и протаранил автомобиль Lada. Водитель отечественной машины Сергей Захаров скончался утром следующего дня в больнице. Суд приговорил Ефремова к восьми годам лишения свободы. Позже апелляционный суд смягчил ему приговор, снизив срок на полгода.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: