Жена Михаила Ефремова рассказала о жизненных трудностях


Жена Михаила Ефремова рассказала о жизненных трудностях
Супруга российского актера Михаила Ефремова, Софья Кругликова, пожаловалась на тяжелую жизнь без осужденного мужа. До этого жена именитого артиста уже высказывалась в подобном духе, сетуя на то, что без поддержки со стороны супруга ей будет нелегко.

Михаил Ефремов сегодня, 01.10.2021: последние новости


Женщина рассказала, что из-за нехватки денег их дети все лето никуда не могли съездить, и она вынуждена трудиться на двух работах, чтобы их обеспечить.




"У нас очень большая трагедия в семье. Мать осталась одна с тремя детьми", - заявила Кругликова в эфире программы "Ты не поверишь!" на НТВ.

Сейчас 49-летняя Кругликова преподает в вузе и работает с известными музыкантами в качестве режиссера. При этом просить деньги у друзей она отказывается. На вопросы о муже женщина отвечать отказалась.






Актер Иван Охлобыстин отметил, что жена Ефремова "горбатится" сразу на двух должностях. Так, Кругликова занимается не только звукорежиссурой, но и преподаванием музыки. Охлобыстин также подчеркнул: помощь со стороны нестабильна, поэтому жена его друга может рассчитывать лишь на свои силы.

В программе также стало известно, что Ефремов скрыл от жены сумму в 100 тысяч рублей. Как оказалось, актер поддерживает бывших супруг, в том числе Ксению Качалину, которая страдает от алкогольной зависимости.

ДТП с участием артиста произошло в начале июня на Садовом кольце в центре Москвы. Jeep под управлением Ефремова выехал на встречную полосу и столкнулся с отечественным автофургоном Lada. Его водитель Сергей Захаров скончался в больнице от полученных травм на следующий день утром.

В сентябре прошлого года суд приговорил актера к восьми годам колонии. В октябре апелляционная инстанция смягчила приговор, сократив ему срок до 7,5 года колонии общего режима.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: