Пользователи интернета встревожены трагическими сообщениями о Гузеевой


Пользователи интернета встревожены трагическими сообщениями о Гузеевой
В Google сверхпопулярны запросы о состоянии телеведущей Ларисы Гузеевой, госпитализированной в Коммунарку. В сети даже ходят слухи, что Гузеева умерла.

Что случилось с Ларисой Гузеевой, волнуются пользователи Google. Россияне боятся, что Гузеева умерла. Последние новости о Ларисе Гузеевой – в нашем материале.

В каком состоянии находится Лариса Гузеева: что с ней


По данным "Комсомольской правды", телеведущая Лариса Гузеева находится в тяжелом состоянии. Издание сообщает, что врачи назначили артистке биологически активную терапию с целью снижения иммунного ответа организма на инфекцию.




Согласно информации СМИ, телеведущую лечат дорогим препаратом для тяжелобольных.

Позже врачи у Гузеевой подтвердили коронавирус. При этом компьютерная томография якобы поражения легких не показала.






Напомним, вечером 26 сентября Ларису Гузееву на скорой доставили в Московскую городскую клиническую больницу № 40 в Коммунарке. Врачи подтвердили коронавирус, а первая КТ не показала поражения легких. 62-летняя актриса только вернулась из Крыма, где принимала участие в работе над новым фильмом.

Позже артистка вышла на связь с поклонниками и заявила, что ей страшно. Телеведущая попросила всех не беспокоить её саму и родных, отметив, что лечится от этой "гадости". Спустя некоторое время ее самочувствие стало резко ухудшаться.

Между тем, единственная дочь страдающей от коронавируса Ларисы Гузеевой решила добить мать признанием. Ольга Бухарова созналась, что испытывает влечение не только к мужчинам, но и к женщинам.

На днях девушка решилась пройти тест, который показал, что она бисексуальна. Сделала Ольга это в момент, когда ее звездная мама находилась в больнице.

Что на тему выходки наследницы думает сама Лариса, неизвестно. Телеведущая по-прежнему находится в больнице.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: