Подросток зарезавший одноклассника в Махачкале рассказал о произошедшем


Подросток зарезавший одноклассника в Махачкале рассказал о произошедшем

Ученик махачкалинского лицея сегодня, в понедельник 11 октября, зарезал своего одноклассника во время школьной драки. Убивший одноклассника 16-летний школьник задержан правоохранителями и уже рассказал свою версию произошедшего.

Не хотел убивать


В Махачкале в одной из школ сегодня все занятия отменены. Всему виной привычная драка между подростками, которая переросла в убийство. Один из подростков нанес своему сверстнику смертельное ножевое ранение в сердце. Врачи не смогли спасти парня. Второй задержан и дает показания следователям.

Подросток зарезавший одноклассника в Махачкале рассказал о произошедшем


Ряд изданий пишет, что убивший одноклассника ученик махачкалинской школы приобрел нож около года назад, а носить его с собой стал несколько недель назад. В понедельник он в ходе небольшой драки выхватил оружие и нанес смертельный удар в сердце своему приятелю.






«Он в кармане как-то оказался. Драка случилась, и в состоянии аффекта я его достал и ударил. Непреднамеренно, я его не хотел убивать», – рассказал 16-летний Арслан.

После произошедшего он сам отправился в кабинет директора школы №51, а его противник отбежал в сторону, а затем упал на пол. В больницу его доставили с проникающим ранением в сердце, спасти жизнь подростку врачи не смогли.

По словам знакомых, девятиклассники прежде ругались, но никогда не доводили дело до поножовщины.

Старшеклассники школы, где произошло жестокое убийство. избили оператора местного телеканала


Местный телеканал РГВК «Дагестан» сообщает о том, что на оператора, приехавшего для съемок на место происшествия, было совершено нападение.

«По предварительным данным, это были старшеклассники школы, где сегодня утром произошло жестокое убийство. Сейчас Гаджи Магомедов с многочисленными гематомами находится в больнице», – говорится в телеграм-канале РГВК «Дагестан».

Министерство образования и науки Дагестана создало комиссию для проведения проверки и выяснения всех обстоятельств и причин произошедшего. На место происшествия экстренно выехал врио министра Яхъя Бучаев, сообщили в пресс-службе министерства образования и науки.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: