Михаил Ефремов не стал расстраиваться из-за отказа суда снизить ему срок


Михаил Ефремов не стал расстраиваться из-за отказа суда снизить ему срок
Сестра Михаила Ефремова, который отбывает тюремное наказание за смертельное ДТП, рассказала о реакции артиста на то, что суд не уменьшил ему срок. Это произошло несколько дней назад, когда судебной инстанцией была рассмотрена кассационная жалоба.

Михаил Ефремов сегодня, 20 октября, свежие новости


В студии программы "Звезды сошлись" Анастасия Ефремова рассказала, что, узнав о решении суда, проплакала всю ночь. На следующий день она созвонилась с братом.

"Созвонились. Он говорит спокойно. „Не вешать нос, я - опытный сиделец, я правильно иду“", - пояснила сестра артиста Анастасия Ефремова.




По словам Анастасии, Ефремов сидит в колонии "для первоходов". Заключенные и конвоиры уважают его и называют дядей Мишей. Колония похожа на общежитие, заключенные свободно перемещаются там по этажам.

"Он - идеальный арестант, вставляет замки в медицинские костюмы", - рассказала сестра Михаила Ефремова, слова которой приводит НТВ.

Вместе с этим Ефремов планирует в ближайшее время попросить о помиловании, уточнила его сестра.

В свою очередь актриса Татьяна Васильева в передаче "Звезды сошлись" высказала свое мнение о том, должны ли деятели искусства отбывать срок в тюрьме. В частности, она конкретно остановилась на случае, который произошел с ее коллегой Михаилом Ефремовым.






По ее мнению, это тяжелое наказание для людей творческих профессий. Так, говорит Васильева, осужденного за смертельное ДТП артиста Михаила Ефремова надо спасать из тюрьмы.

"Кому сейчас хорошо, что его нет на сцене, что его нигде нет? Это понятно, что погиб человек. Но кто его вернет? Никто. Я понимаю, что ужасно говорю, но Миша сейчас там умирает", - поведала Васильева.

Васильева указала на то, что алкоголизм - это болезнь, от которой нельзя излечиться.

"Почему к этому не относятся как к болезни, все презирают, начинают винить и брезговать человеком? Почему от раковых больных не отворачиваются, не брезгуют?" - задалась вопросами знаменитость.

Необходимо напомнить, что Ефремов в июне прошлого года стал виновником смертельного дорожно-транспортного происшествия в центре столицы России. Мужчина управлял транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Не справившись с управлением, артист допустил столкновение с фургоном. Водитель второго автомобиля скончался, так как травмы, полученные им, оказались несовместимы с жизнью. Ефремова приговорили к семи с половиной годам тюремного заключения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: