Валерий Гаркалин продолжает лечение в больнице


Валерий Гаркалин продолжает лечение в больнице
Именитый актер театра и кино Валерий Гаркалин тяжело переносит коронавирусную инфекцию, поэтому пока остается в реанимации. Это подтвердила официальный представитель артиста Татьяна Теплова. При этом она опровергла сообщения некоторых СМИ, что Гаркалину были якобы назначены новые препараты для поддержки сердца.

"Я думаю, что если бы все было действительно так, то его дочери бы все сказали, но ничего подобного нам не говорили. Мы только знаем, что он в реанимации, а на каких аппаратах – не сообщали. Ни про новые препараты для поддержки сердца, ни про сепсис ничего не говорили", - поведала она.









Коронавирус у актера протекает на фоне хронической болезни сердца - у Гаркалина не раз был инфаркт.

Напомним, что артист был госпитализирован в связи с заражением коронавирусом в начале октября. Сейчас его лечением занимаются врачи в Коммунарке. Спустя несколько дней после госпитализации у Валерия Борисовича было диагностировано поражение легких на 85%.

Также сообщалось, что организм актера хорошо реагирует на лечение, а потому его представитель не знает, почему в СМИ появилась информация о резком ухудшении его самочувствия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: