Анастасия Заворотнюк не хочет выходить на люди


Анастасия Заворотнюк не хочет выходить на люди
Поклонники прославленной российской актрисы Анастасии Заворотнюк продолжают пристально следить за ее состоянием здоровья. Как известно, знаменитость вот уже несколько лет пытается справиться с раком головного мозга. Процесс лечения идет с переменным успехом.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 5 ноября: последние новости о состоянии здоровья


Свежие новости про Анастасию Заворотнюк не внушают оптимизма, так как ситуация остается тяжелой. Так, несколько дней назад выяснилось, что страдающую от тяжелой болезни актрису скрывают от близких и друзей. Об этом рассказала осведомленная о делах знаменитости продюсер Олеся Сазыкина.




Вместе с этим недавно близкий друг звезды рассказал, что в последнее время Анастасия очень изменилась - у нее возникли дополнительные сложности из-за лекарств. Кроме того, сообщалось, что Заворотнюк внезапно решила переписать на маму дом и остальное имущество.

Осведомленные источники поясняют, что лицо Анастасии Заворотнюк тщательно скрывают от аудитории. Как оказалось, прийти и навестить актрису не могут даже близкие друзья, среди которых числится помогающая Татьяна Навка.






Сазыкина также не исключила, что совсем скоро в прессе могут появиться и снимки тяжелобольной Заворотнюк. В случае с Фриске именно так аудитория увидела, в каком состоянии находилась певица.

Около двух лет назад стало известно, что Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием. С тех пор актриса перестала появляться на публике, а её семья дает крайне мало комментариев о состоянии Анастасии. Однако поклонники артистки не перестают задавать вопросы о её здоровье, и Анна Заворотнюк изредка что-то рассказывает о своей матери.

Анна Заворотнюк, отвечая на вопрос о здоровье своей мамы, назвала ее "бойцом". Также девушка заверила всех поклонников Анастасии Заворотнюк, что "все будет хорошо".

Один из пользователей попросил Анну выложить совместную фотографию с матерью. Однако девушка ответила-категорическим отказом.

"Совместное фото мы не выложим. Для чего это?" - написала дочь известной актрисы.

Ранее Анна Заворотнюк рассказывала, что из-за болезни матери находится в глубокой депрессии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: