Анастасия Заворотнюк вскоре станет тещей


Анастасия Заворотнюк вскоре станет тещей
Старшая дочь Анастасии Заворотнюк тщательно скрывает от лишних глаз свою личную жизнь. Анну связывают серьезные отношения с молодым человеком. Однако девушка никогда не показывала его в сети. Недавно Анна Заворотнюк сообщила, что выходит замуж.

Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня, 06.11.2021


В сторис Instagram Заворотнюк-младшая опубликовала фото, на котором сделала опрос, попросив угадать правильный ответ. “Я обручена”, – написала Анна, предлагая два варианта ответа: правда и ложь. Те, кто выбрал ответ “правда” оказались правы. Дочь актрисы в официальном статусе невесты. Но когда пройдет церемония и будет ли она вообще, девушка говорить не стала. Стоит отметить, что однажды Анна уже проговорилась, что помолвлена, отвечая на вопросы фолловеров, но многие приняли это за шутку.




Получается, что Анастасия Заворотнюк, которая уже давно не выходит на связь, готовится к новому статусу тещи. Стоит отметить, что неизвестно в каком состоянии сейчас находится актриса. Семья никак не комментирует здоровье Заворотнюк.






Дочь актрисы, Анна, познакомилась со своим женихом, когда жила и училась в США. Молодой человек получал образование в том же университете, где и знаменитая наследница. После окончания учебы, возлюбленные переехали в Москву.

Тем временем, ФНС были закрыты три фирмы актрисы Анастасии Заворотнюк, которая уже два года сражается с серьезным заболеванием. Ликвидация была инициирована по ряду причин, среди них недостоверные предоставляемые данные с отсутствием деятельности и неуплатой налогов. Сейчас на знаменитость оформлено только одно ИП, однако оно также заблокировано, в связи с тем, что по нему не платятся налоги.

Весь бизнес Анастасии Заворотнюк ликвидирован - это три компании. Основная проблема - неуплата налогов, недостоверность сведений и не ведется деятельность. Осталось только ИП, но там заблокирован счет из-за неуплаты налогов.

Стоит напомнить, что 50-летняя звезда кино и телевидения Анастасия Заворотнюк порядка двух лет ведет борьбу с глиобластомой - раком мозга. Покой актрисы тщательно оберегают близкие люди. Правда, иногда о состоянии здоровья звезды рассказывает ее дочь Анна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: