Брат Хабиба Нурмагомедова был задержан в Дагестане


Брат Хабиба Нурмагомедова был задержан в Дагестане

В ноябре 2021 года стало известно о задержании брата именитого бойца UFC Хабиба Нурмагомедова — Усмана. Усман даже успел опубликовать фотографию со спортивного зала, но поклонники догадались, что снимок был старым, а сам Нурмагомедов действительно находится в СИЗО.

За что был задержан Усман Нурмагомедов


Российский боец смешанных единоборств, двоюродный брат бывшего чемпиона UFC в легком весе хабиба Нурмагомедова Усман, выступающий в ММА-промоушене Bellator, был арестован сотрудниками правоохранительных органов в российской столице. Усмана обвиняют в наезде на транспортном средстве на сотрудника полиции на КПП «Аэропорт» в Каспийске.

Брат Хабиба Нурмагомедова был задержан в Дагестане


Усман и его товарищ ехали в черной “Камри”. Если верить сообщениям, которые публикуют информационные агентства РФ, брат Хабиба Нурмагомедова якобы очень сильно спешил, ему нужно было на самолет. Поэтому Усман давил что есть силы в педаль, чтобы добраться до аэропорта как можно скорее, он не заметил полицейского. Автомобиль двигался со скоростью 200 километров в час. Примечательно, что Усман после происшествия опубликовал снимок со спортивного зала, где посмеялся с истории об аресте. Поклонники сразу же вспомнили, где они видели это фото, оказалось, что Нурмагомедов выложил снимок двухлетней давности, тогда как на самом деле он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.






Полицейские ждали Усмана и его товарища в аэропорту, где и был произведен арест. Сообщается, что мужчины не сопротивлялись аресту. На вопрос о том, что им грозит, юрист ответил, что максимальное наказание — пять лет лишения свободы, но Усман и его товарищ, скорее всего, отделаются административным штрафом до 200 тысяч рублей.

Не первое нарушение


Брат Хабиба Нурмагомедова был задержан в Дагестане


Усман Нурмагомедов считается самым талантливым из команды Хабиба Нурмагомедова. Этого бойца называли настолько идеальным спортсменом, что ему пророчили будущее лучше, чем у его брата. Однако Усман оказался не таким скромным, как его знаменитый брат. Авария, которая произошла в ноябре 2021 года — не единственная, которая числится за молодым бойцом.

Оказывается, на транспортном средстве, которым пользуется Усман Нурмагомедов, числится 29 800 рублей штрафов. Сотрудник полиции, который был сбит Усманом на КПП, находится в медицинском учреждении с ушибами средней степени тяжести. Опознать Усмана помогли камеры, которые зафиксировали номер его транспортного средства.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: