Сын Анастасии Заворотнюк вскоре сыграет свадьбу


Сын Анастасии Заворотнюк вскоре сыграет свадьбу
Сын актрисы Анастасии Заворотнюк Майкл поблагодарил свою избранницу за помощь в музыкальном творчестве. Молодой человек представил дебютный сингл и намекнул на скорую свадьбу.

Сын Заворотнюк отказался идти по стопам знаменитой матери и редко привлекает к себе внимание. Вместо карьеры в кино наследник звезды выбрал музыку, а его личная жизнь остается загадкой для поклонников артистки. Однако недавно молодой человек представил публике первый сингл.

Наследник онкобольной звезды опубликовал пост в Instagram, где анонсировал релиз трека и показал обложку. Кроме того, он обратился к таинственной избраннице со словами благодарности и намекнул на планы жениться, пишет ФАН.

«Никто не ждал, но вот и дождались. Мой первый сингл, мой соло-блэк-метал проект Lepra с песней «Волчья Ягода». Отдельную благодарность хочу выразить всем тем, кто поддержали сея незаурядную авантюру. А именно: моей жене, пока только гражданской, но это пока, и одновременно художнице данной обложки», - поведал молодой человек.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк: свежие новости сегодня, 27 ноября


Между тем, семейная пара в лице актрисы Анастасии Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева кажется многим поклонникам идеальной. Свадьбу они сыграли в 2008 году, а вскоре у пары появилась совместная дочь Мия. Для Заворотнюк именно Чернышев стал точкой опоры в непростых жизненных реалиях, а именно он оказывает максимальную поддержку в период, когда актриса борется с онкологией.




Сама Анастасия уже давно не показывается на публике и практически ничего не публикует в социальных сетях – все силы уходят на борьбу со смертельным заболеванием. Но недавно поклонники актрисы заметили, что и внешний вид ее супруга выдает его безграничную усталость: пользователи сети начали замечать синие круги под глазами Чернышева, его грустный взгляд и опухшее от усталости лицо.






Фигурист уже объяснил появление синяков под глазами: несмотря на праздничные дни, муж Заворотнюк продолжает в прямом смысле дни и ночи работать в команде Татьяны Навки, чтобы обеспечить свою семью. Поэтому времени для сна у супруга онкобольной Заворотнюк остается совсем немного.

Поклонники звездного семейства пришли к выводу, что работать без выходных Чернышеву приходится из-за острой потребности в деньгах, которые требуются на лечение супруги.

Актриса Анастасия Заворотнюк вряд ли сможет когда-либо победить онкологическое заболевание полностью, считает экстрасенс Дарья Миронова.

Ясновидящая уверяет, что не видит полного выздоровления звезды сериала "Моя прекрасная няня" в 2021 году. Она обратила внимание, что заболевание, с которым столкнулась актриса, как правило, остается с человеком на всю жизнь.

Помочь победить опухоль и вывести Заворотнюк из опасной стадии может поддержка близких. Экстрасенс обратила внимание, какой чуткой и доброй выросла дочь актрисы Анна. Именно ее поддержка в новогоднюю пору, когда исполняются самые заветные желания, поможет больной маме, заверила Миронова Nation News.

О том, что у актрисы Анастасии Заворотнюк глиобластома (самая опасная и агрессивная опухоль головного мозга), стало известно в 2019 году. С тех пор звезда сериала "Моя прекрасная няня" непрерывно проходит курс дорогостоящего лечения. В частности, за ее плечами химиотерапия, после которой, как правило, внешность человека меняется. Понимая это, родные артистки прячут ее от глаз репортеров и поклонников.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: