Поклонники шоу "Голос" пытаются понять, кто заменит покойного Александра Градского


Поклонники шоу "Голос" пытаются понять, кто заменит покойного Александра Градского
Знаменитый певец и композитор Александр Градский скончался в столице РФ в возрасте 72 лет. За жизнь музыкального исполнителя последние 12 часов отчаянно боролись медицинские специалисты, но, к сожалению, мужчину спасти не удалось.

Причина смерти Александра Градского


Самые последние новости указывают на то, что причиной смерти артиста Александра Градского стал вовсе не ковид, как сообщали некоторые издания ранее, а инфаркт головного мозга, передает Лента.ру.




Музыкального исполнителя и одного из наставников шоу «Голос» не стало около двух часов ночи в больнице. Сообщалось, что он был болен уже несколько месяцев. Только за последнюю неделю, если верить данным СМИ, господина Градского как минимум один раз в день посещали врачи.

Кто будет вместо Градского в десятом сезоне шоу «Голос»


После смерти именитого музыкального исполнителя Александра Градского, который в последнее время регулярно появлялся в новых эпизодах шоу «Голос», поклонники начали интересоваться, а кто же его заменит?






Сейчас ответить на этот вопрос сложно, представители Первого канала, скорее всего, не будут искать замену Александру Градскому в первые недели после его смерти. Стоит учитывать и тот факт, что большинство эпизодов шоу были отсняты заранее, например, выпуск, который вышел несколько дней назад. В этом выпуске был Александр Градский и он выглядел так же, как обычно, сообщает FTimes.

Не исключено, что представители Первого канала могут пригласить Валерия Сюткина, Сергея Шнурова, Григория Лепса или Константина Меладзе на место Александра Градского в будущем. Эти люди уже были в шоу «Голос», они знают, что это такое и какими наставниками нужно быть.

Новый сезон шоу был особенным, так как там собрались самые известные наставники. Речь идет о Диме Билане, Пелагее, Александре Градском и Леониде Агутине. Смерть Александра Градского застала всех врасплох, но шоу будет продолжаться, ведь нужно до конца отснять все эпизоды десятого сезона.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: