Смерть Панина по-прежнему вызывает вопросы: кто и за что убил актера


Смерть Панина по-прежнему вызывает вопросы: кто и за что убил актера

Прошло много времени с того дня, как в СМИ появились сообщения о смерти известного актера Андрея Панина. На экране артист перевоплощался в гениальных злодеев, но в реальности был отзывчивым и искренним человеком. О личной жизни Андрея Панина ходило много слухов, но еще больше взволновала общественность новость о его неожиданной смерти.

Как погиб Андрей Панин рассказала экстрасенс


Экстрасенс Наталья Воротникова заявила, что известный актер Андрей Панин стал жертвой преступления. По словам провидицы, звезду фильма «Водитель для Веры» убили.

Смерть Панина по-прежнему вызывает вопросы: кто и за что убил актера


Воротникова не раз помогала полицейским находить злоумышленников. В своей правоте Наталья уверена и на этот раз. По версии экстрасенса, незадолго до кончины Панин зашел в подъезд своего дома. Актер был в одиночестве. Он проверил почтовый ящик и поднялся к своей квартире. Дескать, там Андрея ждал агрессивно настроенный человек. Панин получил удар по голове тяжелым предметом. Завязалась потасовка. Драка привела к смерти звезды кино и сериалов.

Наталья Воротникова назвала имя злоумышленника – Олег. Провидица не знает, кем приходится этот человек погибшему, однако описала его внешность. У преступника средний рост и среднее телосложение, заявила Воротникова.

Отметим, версии об убийстве Андрея Панина также придерживается Геннадий Русин – друг и директор артиста. Менеджер утверждает, что на теле Панина были нехарактерные для падения травмы. Также в квартире актера, по словам Русина, вещи были не на своих местах и стояла водка. По словам Геннадия, Андрей предпочитал другой алкоголь. Водку Панин на дух не переносил.

Единственная дочь Андрея Панина отреклась от него из-за влияния матери


Впервые Андрей Панин женился в достаточно юном возрасте – на тот момент он еще был студентом Кемеровского государственного университета. Его супругой стала Татьяна Французова, учившаяся на экономическом факультете. После свадьбы молодые переехали в Москву, где им поначалу приходилось ютиться в маленькой комнате общежития.






Смерть Панина по-прежнему вызывает вопросы: кто и за что убил актера


Родители Татьяны были недовольны выбором ее спутника жизни. Они считали Панина бесперспективным юношей, у которого ветер в голове. Андрей доказывал им обратное: он поступил в театральный столичный вуз и начал усердно работать, выступая на сцене. В тот момент Татьяна забеременела. Столичная жизнь мешала ей спокойно вынашивать ребенка, потому женщина переехала к родителям.

Все это время Панин был занят работой. Он даже не удосужился приехать к супруге и новорожденной дочери после их выписки из роддома. Из-за этого семейные отношения пары начали сходить на нет, а вскоре и вовсе прекратились. Татьяна после развода не давала бывшему супругу видеться с дочерью – с маленькой Надей актер разговаривал только по телефону. Затем Французова переехала в США, забрав с собой и наследницу.

Надежда воспитывалась в атмосфере ненависти к биологическому отцу. Когда девушка выросла, она взяла фамилию матери. Всю свою оставшуюся жизнь Андрей Владимирович переживал, что так и не смог наладить общение со старшей дочерью. Сам он женился во второй раз (на актрисе Наталье Рогожкиной), супруга родила актеру двух сыновей: Александра и Петра.

О Надежде, которой в этом году исполнилось 38 лет, известно крайне мало. С отцом она виделась только в раннем детстве, а после переезда в США мать не давала ей общаться с родителем. Женщина получила образование за границей, она навсегда вычеркнула из своей жизни биологического отца.

Надежда рассказывала в одном из интервью, что никогда не чувствовала поддержки со стороны Андрея Владимировича, потому даже называть его отцом она не хотела. После его смерти в ее жизни ничего не изменилось. Живет она в США, а на родину не собирается возвращаться.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: