Режиссер рассказал о недавней встрече с Заворотнюк


Режиссер рассказал о недавней встрече с Заворотнюк
Режиссер Анатолий Демидов рассказал, что имеет общих знакомых с семьей Заворотнюк. По словам знаменитости, его приятели общаются с Анастасией и ее супругом достаточно близко.

Состояние Анастасии Заворотнюк сейчас, 14 декабря 2021: последние новости


Им удалось выяснить, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" чувствует себя вполне удовлетворительно и сейчас ее состояние можно считать стабильным. Однако, лечение и усиленная терапия все же сказываются. Актриса страдает от головных болей и кратковременных потерь сознания.




Однажды знакомым Демидова даже удалось встретить звезду на улице. Она вежливо улыбнулась, но не стала разговаривать с прохожими, пишет КП.

"Много времени проводит во дворе на свежем воздухе, в коляске. Ее всегда сопровождает нанятая сиделка. Одну Анастасию никогда не оставляют. Водные процедуры для нее пока под запретом. Мой знакомый совсем недавно видел Настю. Говорит, что она не стала с ним общаться, но поздоровалась, улыбнулась", - поведал режиссер.

Демидов также рассказал о домочадцах Заворотнюк. Он подтвердил слова дочери актрисы Анны о том, что последние два года каждый из членов семьи артистки вынужден бороться не только за жизнь любимой миллионами Заворотнюк, но и за собственное стабильное психическое состояние, ведь не прекращающиеся страшные переживания за здоровье артистки доводят ее родных до стрессов, депрессий и паники.






Между тем, Заворотнюк-младшую часто спрашивают о самочувствии ее страдающей от рака матери в соцсетях. На этот раз она опубликовала запись, в котором предложила всем желающим задать любой вопрос. Разумеется, нашлись те, кому стало интересно узнать о состоянии ее мамы, которая два года борется с раком.

Автору вопроса она ответила кратко и без лишних подробностей: "Все стабильно". Пользователь ответил ей, пожелав здоровья Анастасии.

"Дай Бог, все будет хорошо", - написал пользователь.

Уже больше года имя актрисы Анастасии Заворотнюк не пропадает из заголовков СМИ и публикаций в соцсетях. Звезда сериалов, которая, по неподтвержденным данным, с января 2019 проходит серьезное лечение от рака в московских клиниках, становится жертвой постоянных домыслов и фейков. Из-за того, что семья и официальные представители актрисы зачастую не комментируют состояние здоровья Заворотнюк - слухи плодятся самые разные.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: