Батрутдинов госпитализирован с COVID-19


Батрутдинов госпитализирован с COVID-19

В начале декабря 43-летний шоумен Тимур Батрутдинов заразился коронавирусной инфекцией. Состояние Тимура резко ухудшилось, и его госпитализировали. Поклонники волнуются, как Тимур себя чувствует сейчас и нет ли угрозы его жизни.

Тимура Батрутдинова госпитализировали с коронавирусом, последние новости о его самочувствии на сейчас


Российский комедийный актёр и телеведущий, а также экс-участник КВН и участник «Comedy Club» Тимур Батрутдинов попал в больницу с коронавирусом, который подхватил еще в начале декабря. В первые дни он чувствовал себя хорошо, но после его самочувствие резко ухудшилось и артисту пришлось обратиться за помощью к специалистам.

Батрутдинов госпитализирован с COVID-19


На сегодняшний день известно, что в больнице Тимуру Батрутдинову сделали КТ, которая показала 25-50% поражение легких. Состояние известного комика сейчас оценивается как среднетяжелое. В настоящее время он все еще находится в больнице.

Биография Тимура Батрутдинова, коротко


Тимур Батрутдинов родился 11 февраля 1978 года в селе Вороново Подольского района Московской области. Детство провёл в Балтийске Калининградской области.






Батрутдинов госпитализирован с COVID-19


В 6 лет Тимур пошёл в Вороновскую общеобразовательную школу. После школы поступил в Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов на факультет экономики труда и управления персоналом, который окончил в 2000 году. В студенческом клубе университета участвовал в многочисленных капустниках, играл за команду КВН «ФинЭка», писал сценарии для сборной команды КВН Санкт-Петербурга.

После окончания университета был призван на срочную службу в войска связи. После службы в армии работал в Москве в компании «PSA Peugeot Citroën» по специальности, откуда уволился из-за предложения участвовать в команде КВН «Незолотая молодёжь».

С 2005 года участвует в телепроекте «Comedy Club» на телеканале ТНТ, где выступает в дуэте с Гариком Харламовым, который тоже выступал за команду «Незолотая молодёжь». Самый популярный «резидент» «Comedy Club» за 2009 год по версии сайта People Choice: набрал 53 % зрительских симпатий среди всех «резидентов», значительно опередив остальных (Гарик Харламов набрал 14 %, Павел Воля — 11 %, Гарик Мартиросян — 9 %, Александр Ревва — 5 %).

Личная жизнь


В 2015 году Тимур участвовал в шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ, в финале которого выбрал в качестве своей невесты Дарью Канануху. После окончания проекта они расстались. Несмотря на свои 43 года он не разу не был женат.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: