Дочь Заворотнюк прервала молчание о "жуткой болезни"


Дочь Заворотнюк прервала молчание о "жуткой болезни"
Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна вновь заговорила о «жуткой болезни» у себя в Instagram. Правда, на этот раз не о глиобластоме, которой страдает ее звездная мама, а о коронавирусе. Не так давно Анна и сама перенесла ковид, после которого до сих пор не восстановилась до конца.

На днях же Анна пообещала - она обязательно загадает новогоднее желание, чтобы «жуткая болезнь» навсегда исчезла.

«Новый год уже совсем скоро, даже не верится что так быстро пролетел 2021. Он, конечно, был очень тяжелым, надеюсь, что в новом году нас будет ждать только светлое будущее и мир наконец очистится от этой жуткой болезни!» - поведала она.

Анастасия Заворотнюк, состояние здоровья и последние новости на 27.12.2021


Семья российской актрисы Анастасии Заворотнюк пытается уберечь знаменитость от коронавируса. Звезда сериала "Моя прекрасная няня" находится в группе риска из-за наличия онкологического заболевания.









Обеспокоенные состоянием актрисы поклонники поинтересовались у ее дочери Анны о том, не повлияет ли на здоровье Анастасии Заворотнюк эпидемия коронавируса, на что девушка ответила, что они активно оберегают актрису от каких-либо заболеваний.

"Мы очень надежно ее защищаем", - ответила Анна Заворотнюк.

Что касается текущего самочувствия знаменитости, то они, судя по неофициальным данным, продолжает оставаться стабильным, так как Заворотнюк находится в ремиссии, пишет Woman.

Анастасия Заворотнюк сейчас активно борется с онкологическим заболеванием. Ее близкие стараются не раскрывать всех деталей состояния здоровья артистки. Однако после продолжительного молчания, дочь Заворотнюк стала вновь общаться с пользователями в социальных сетях и изредка отвечать на вопросы о матери. Не так давно Анна призвала бояться своих желаний.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: