Стало известно, почему Жириновскому не делают операцию


Стало известно, почему Жириновскому не делают операцию
Госпитализированному лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому требуется операция. К соответствующему выводу пришли врачи, которые в настоящий момент рассматривают эту возможность.

Почему Жириновскому не делают операцию: последние новости


По данным РЕН ТВ, пока состояние парламентария не позволяет провести операцию. При этом, как уточняет телеканал, Жириновскому по-прежнему требуется аппарат ИВЛ, несмотря на улучшение состояния.




Как только появится такая возможность, врачебные специалисты проведут хирургическое вмешательство, которое на сегодняшний день необходимо политическому деятелю.

Жириновский предсказывал возможное начало военных действий еще в прошлом году


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в прошлом году прогнозировал возможное начало военных действий в феврале 2022 года. Об этом свидетельствует соответствующее видео.

Речь идет о видео, на кадрах которого Жириновский заявляет, что боевые действия могут начаться 22 февраля 2022 года. Однако политик не уточнил, кто станет участником возможной войны.

«Вы почувствуете все в 4 часа утра 22 февраля», - говорится в сообщении, которое приводит ФАН.

Однопартийцы политика отметили, что он обладает определенной информацией, которая дает ему возможность делать прогнозы. По словам главы пресс-центра ЛДПР Александра Дюпина, у Жириновского «большой опыт и знания, которые позволяют ему достаточно точно определять наше будущее».

Владимир Жириновский сегодня, 21 февраля 2022, последние новости: отделение ЛДПР в Татарстане поддержало политика купанием в ледяном озере


Члены отделения ЛДПР в Татарстане запустили флешмоб в поддержку госпитализированного лидера партии Владимира Жириновского. Они искупались в озере, облачившись в футболки с надписью «#здоровьяВВЖ».

Акция прошла на Голубом Озере вблизи поселка Щербаково. Собравшиеся активисты ныряли в воду при минусовой температуре.

«Мы запустили флешмоб в поддержку здоровья Владимира Вольфовича. Ребята, не боясь холода и снега, ныряли в Голубое Озеро. Наши смелые пловцы с улыбкой на лице выходили из воды и делились своими позитивными эмоциями», - отмечается в сообщении молодежного крыла ЛДПР в регионе.

Прояснилось текущее состояние здоровья Жириновского


Член президиума и замглавы партии ЛДПР Ярослав Нилов сообщил, что лидер фракции Владимир Жириновский чувствует себя лучше. По его словам, руководителю партии еще требуется лечение и постоянное наблюдение.

Также он призвал пожелать Владимиру Жириновскому скорейшего выздоровления, пишет РИА новости.

Напомним, что лидер партии ЛДПР был госпитализирован с диагнозом коронавирус 2 февраля. Сейчас медики оценивают его состояние как стабильное.

К Жириновскому в палату никого не пускают


Корреспондент «Россия 1» Иван Бер вообще сказал, что никакую информацию проверить невозможно:

«В палату к Владимиру Вольфовичу никого не пускают. С ним находятся врачи и его близкое окружение. Сейчас врачи пытаются сделать все возможное для того, чтобы политику стало как можно лучше», — сообщил журналист.






Тем временем в сети продолжают спорить по поводу необходимости прививок от коронавируса. Дело в том, что Владимир Жириновский прививался целых 8 раз: кололся «Спутником V», «Спутником Лайт» и «КовиВаком». Однако, как теперь видно, прививки не уберегли его от заразы.

Политолог назвал потенциальных сменщиков Жириновского на посту лидера ЛДПР


Политолог Олег Бондаренко назвал нескольких потенциальных преемников Владимира Жириновского по посту председателя ЛДПР.

По мнению Бондаренко, "никто из однопартийцев не сможет даже близко заменить ВВЖ во главе ЛДПР – большинство из них абсолютно неизвестны избирателю".

При этом, как пишет политолог, уже началась борьба разных групп преемников за партийное наследство.

Политолог выделяет несколько "кланов" внутри партии, которые вступили в борьбу за место Жириновского. Это: "сыновья" (Игорь Лебедев, Алексей Островский) против "молодых лидеров" (Борис Чернышов, Василий Власов) и отдельно "спонсоров" (Леонид Слуцкий, Борис Пайкин).

Кроме всего прочего, Бондаренко отмечает, что "неспроста десантированный в думскую фракцию ЛДПР председатель партии "Родина" Алексей Журавлев тоже может быть не прочь примерить для себя кресло руководителя новой объединенной партии на базе ЛДПР без Жириновского".

Жириновский по телефону руководит работой ЛДПР


Председатель ЛДПР Владимир Жириновский, госпитализированный с омикрон-штаммом коронавируса, связался со своими однопартийцами и отдал им указания о работе фракции. Об этом в интервью ТАСС рассказал руководитель пресс-службы партии Александр Дюпин.

По его словам, Жириновский не в курсе опубликованных в СМИ материалов о его здоровье.

Ранее в СМИ появились сообщения, что госпитализированному с «омикроном» Жириновскому потребовалась операция, но тяжелое состояние лидера ЛДПР не позволяет её провести. В пресс-службе партии не стали подтверждать или отрицать эту информацию, заявив лишь, что политик восстанавливается после перенесенного коронавируса.

Онищенко высказался о самочувствии Жириновского


Заместитель президента Российской академии образования (РАО), академик РАН, доктор медицинских наук Геннадий Онищенко в беседе с журналистами рассказал, почему лидер ЛДПР Владимир Жириновский тяжело переносит коронавирус.

По словам бывшего главы Роспотребнадзора, политик "затянул с госпитализацией" из-за "личностных особенностей".

"Ну, видимо, все-таки это связано с самооценкой личности, что эта хворь никак не может его коснуться, тем более - при таком тщательном соблюдении мер предосторожности, может быть, даже избыточном использовании средств специфической профилактики", - поведал Онищенко, слова которого приводит News.ru.

Врач подчеркнул, что если бы Жириновский сразу лег в больницу, то сейчас бы он чувствовал себя гораздо лучше и никто бы даже не узнал о его госпитализации и болезни.

9 февраля стало известно, что Жириновского госпитализировали с коронавирусной инфекцией. Различные СМИ сообщали, что он находится в тяжелом состоянии с двухсторонней пневмонией. Оценки поражения легких политика варьируются от 30 до 75%.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: