Состояние Владимира Жириновского ухудшилось


Состояние Владимира Жириновского ухудшилось
Вечером 26 февраля Mash сообщил, что Владимира Жириновского подключили к ИВЛ и ввели в медикаментозный сон. Однако в пресс-службе ЛДПР эту информацию опровергли, сообщает ТАСС.

Состояние здоровья Владимира Жириновского на сегодня, 27.02.2022


По информации Mash, медики установили Жириновскому трубку в горло и перевели на аппарат жизнеобеспечения. Для полного перехода на ИВЛ врачи ввели его в состояние медикаментозной комы.




Также Telegram-канал пишет, что в последнее время состояние здоровья политика ухудшалось. Его лёгкие переставали работать, из-за чего он с трудом мог говорить и дышать.

В ЛДПР считают по-другому.

"Состояние Владимира Вольфовича стабильное. Данные об ухудшении его здоровья не соответствуют действительности", - поведали сообщили в пресс-службе партии.

Владимир Жириновский сегодня, последние новости на 27 февраля 2022


Источник РЕН ТВ накануне сообщил, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский выведен из медикаментозной комы. В его состоянии прослеживается положительная динамика.






В СМИ ранее в этот день появилась информация о том, что политика подключили к аппарату ИВЛ и ввели его в медикаментозный сон.

Эти данные в ЛДПР опровергли, заявив, что состояние политика оценивается как стабильное.

Что случилось с Жириновским


Владимир Жириновский был госпитализирован 2-го февраля 2022 года с диагнозом омикрон-штамм коронавирусной инфекции.

Минздрав сообщает о стабилизации состоянии политика и оказании ему необходимой медицинской помощи. На этом фоне интернет-СМИ и Telegram-каналы публикуют альтернативную информацию о якобы резком ухудшении состоянии здоровья Жириновского.

ЛДПР накануне заявила о подготовке исков для подачи в суд из-за многочисленных слухов и домыслов о состоянии Жириновского в СМИ.

По мнению представителей ЛДПР, "беспрецедентный уровень лжи" в медиа объясняется обострением внутриполитической конкурентной борьбы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: