Любви не будет: несовместимые пары по знаку зодиака


Любви не будет: несовместимые пары по знаку зодиака

Астрологи говорят, что самые несовместимые люди по знакам зодиака могут постоянно спорить по любому поводу. Эксперты считают, что есть определенные пары, которым не стоит вступать в брак.

Несовместимые пары по знаку зодиака, отношения которых обречены на провал


Хочешь узнать , с каким знаком зодиака тебе не стоит и пытаться строить отношения? Тогда читай наш гороскоп несовместимости.

Любви не будет: несовместимые пары по знаку зодиака


Водолей и Рыбы


Водолей , вечно стремящийся к новым горизонтам , знаменит своим умением приспосабливаться к окружающей его действительности. Представители этого знака — люди , стремящиеся достичь успеха , имеющие четкую и твердую жизненную позицию. Они оптимистичны , самоуверенны и жизнерадостны. Несмотря на свою привлекательность , Водолеи являются весьма неоднозначными партнерами в любовных отношениях. Их непостоянная пытливая натура часто подвергает серьезным испытаниям близких им людей.

Отношения у Водолеев никогда не сложатся с Рыбами , требующими постоянного внимания к себе. Рациональный Водолей не способен на проявление чувств , что всегда будет вызывать обиду у Рыб.

Овен и Телец


Рожденные под знаком Овна чрезвычайно упрямы и самостоятельны. Представителей этого знака в людях привлекают высокие духовные и моральные качества , а также неоднозначность и полная противоположность их характеру.

Овны плохо совместимы с неторопливыми Тельцами , которые вряд ли будут разделять энтузиазм первых. Овны прохладно относятся к чувственным радостям , что вряд ли будет импонировать Тельцам , склонным полагаться на свои эмоции. Связь может быть длительной , но в браке Овну будет сложно справиться с тягой к разнообразию , в результате чего может возникнуть желание искать его на стороне.

Близнецы и Козерог


Близнецы — один из пограничных знаков зодиака , что объясняет их непостоянство. Представители этого знака весьма пылки и страстны в любви. Однако , находясь в постоянном поиске , они обычно не планируют долгосрочных романов. В основном двойственная природа этого знака определяет его очарование и притягательность для других знаков.

Импульсивные , влюбчивые Близнецы совершенно несовместимы с медлительными и осторожными Козерогами. Консервативный Козерог вряд ли станет мириться со свободолюбием Близнецов , поведение которых , скорее всего , покажется ему вызывающим. В отличие от непостоянных в своих замыслах Близнецов Козерог склонен беспокоиться о множестве вещей.






Рак и Весы


Именно от водной стихии зодиакальный знак Рака получил чувствительность , незыблемость принципов и чувство покоя при условии полной защищенности. Рожденные под этим знаком отличаются высокими интеллектуальными возможностями и способностью сохранять юношеские взгляды до старости.

Худшим партнером для Рака могут стать Весы. Рак никогда не разделит эксцентричных идей Весов. Желание последних постоянно находиться в компаниях вызовет обиду у доверчивого партнера. Раку всегда будет казаться , что Весы к нему равнодушны. Отношения этой пары могут быть построены на огромном количестве компромиссов , на которые представители обоих знаков вряд ли пойдут.

Лев и Дева


Благодаря сочетанию силы , грациозности и высокого интеллекта Льва часто именуют царским знаком. Львы любят занимать видное положение в обществе и иметь власть над людьми. Рожденных под этим знаком характеризует буйный нрав , а также желание добиваться всего и сразу , им не по душе кропотливая работа и усердный труд.

Лев и Дева — плохо совместимая пара. Раскрепощенный Лев в очень редких случаях будет оказывать Деве необходимую поддержку. Дева стремится к серьезным и стабильным отношениям , о которых Лев попросту не задумывается. Дева склонна критиковать окружающих , чего никогда не потерпит Лев. Первая практична , второй щедр и расточителен. Представители двух знаков зодиака вряд ли смогут находиться вместе на протяжении длительного времени.

«Тяжелые» отношения


Существуют знаки, которые не могут поладить между собой. Они могут без причин ссориться или просто раздражаться из-за поведения собеседника:


  • Овен-Козерог;

  • Дева-Лев;

  • Близнецы-Рыбы;

  • Рыбы-Весы;

  • Близнецы-Близнецы.


Овны импульсивны, резки и непредсказуемы. Сдержанным консерваторам Козерогам будет тяжело усмирить такой нрав. Нотации и упреки Козерогов, которые не привыкли скрывать своих эмоций, могут показаться Овнам навязчивыми и неприемлемыми. Астрологи советуют таким парам рассмотреть недостатки партнера как преимущества. Овны могут вдохновлять Козерогов, которые дадут им ценные советы. У этих знаков есть общие интересы: семья, забота о детях. Именно эти точки соприкосновения помогут сделать их брак идеальным.

Скептики считают, что отношения Львов и Дев обречены на провал. В глазах Львов Дева выглядит скрягой, занудой и аккуратистом. Дева считает Льва безалаберным и неаккуратным транжирой. У пары низкая совместимость, поскольку они изначально недовольны друг другом. Еще один минус – оба партнера обладают завышенной самооценкой, поэтому будут постоянно искать недостатки друг в друге.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: