Коридор затмений в 2022 году: что запрещено делать до 16 мая, чтобы не привлечь беду


Коридор затмений в 2022 году: что запрещено делать до 16 мая, чтобы не привлечь беду

Солнечное затмение 2022 открыло коридор затмений нынешней весной. Этот мистический период будет длиться с 30 апреля по 16 мая и закончится тоже затмением, но лунным. Астрологи напоминают, что есть определенные действия, которые не стоит делать, иначе быть беде.

Что такое «коридор затмений»


«Коридором» называют расстояние между двумя затмениями – солнечным и лунным, которые, как правило, «ходят парами» с разницей в две недели.

Читайте также: Лунное затмение, 16 мая 2022 года: где смотреть, какие ритуалы нужно провести

Впрочем, бывают и случаи, когда затмения происходят не два, а три раза подряд, но это исключение из общего правила, поэтому происходит такое крайне редко.

Коридор затмений в 2022 году: что запрещено делать до 16 мая, чтобы не привлечь беду


В 2022 году нас ждет два «коридора затмений» – весенний и осенний. Весенний «коридор» начнется с частичного солнечного затмения, которое произойдет 30 апреля в 21 час 27 минут по Гринвичу (в 23 часа 27 минут по московскому времени), а закончится полным лунным затмением, «назначенным» на 5 часов 14 минут по Гринвичу (7 часов 14 минут по московскому времени) 16 мая.

К чему нужно быть готовым в «коридоре затмений»


Майское лунной затмение, которое пройдет в знаке Скорпиона, может принести активность в криминальной сфере – особенно в сексуальном плане, а также эмоциональный дисбаланс. К тому же велика вероятность попадания в критические ситуации, отравлений и проявлений человеческой подлости.

Все вышеперечисленное может иметь место во время «коридора», поскольку влияние затмений – как прошедшего, так и наступающего – точнее, их энергетических потоков, очень сильно в эти две недели. Нежелательны поездки и путешествия, особенно в зоны риска – в нашем случае в места военных действий, если, конечно, вы не являетесь профессиональным военным. Поскольку Телец, в котором пройдет первое затмение, имеет непосредственное отношение к земле – как к небольшим наделам в виде загородных участков, так и к территориям целых государств – вполне возможны изменения собственников и границ.






Читайте также: Все солнечные и лунные затмения 2022, точные даты и характеристика

Нежелателен также риск, касающийся финансовых операций – можно будет потерять если не все, то многое.

Первый коридор затмений в 2022 году: что запрещено делать до 16 мая, чтобы не привлечь беду


Коридор затмений этой весной начался с солнечного затмения 30 апреля, а закончится полным лунным затмением 16 мая. Эзотерики утверждают, что каждый период затмений – это своеобразная трансформация для осознанных людей. У вас есть возможность разрушить старые привычки и круто изменить свою жизнь.

Что категорические запрещено делать:



  • летать на самолетах;

  • ругаться и ссориться;

  • суетиться и торопить события;

  • пытаться завладеть тем, что вам не принадлежит;

  • поддаваться провокациям;

  • руководствоваться эмоциями.


Что нужно делать:



  • Избавляться от вредных привычек и склонностей.

  • Освобождаться от психологических зависимостей.

  • Гармонизировать свои мысли.

  • Посещать духовные места.

  • Ездить в паломничество.

  • Пересмотреть свой круг общения и отказаться от того, что вас тяготит, угнетает.

  • Общайтесь с теми людьми, с которыми вам комфортно.

  • Начинать новую жизнь с малых шагов.


  • Какой ритуал провести в первый коридор затмений 2022 года


    До момента наступления затмения хорошо бы озвучить вслух то, от чего вы бы хотели избавиться, например, долги, болезни, неуверенность, а после — то, что вы бы хотели привлечь в свою жизнь, например, любовь, рождение ребенка, карьерный рост. Также всегда нужно помнить, что в коридоре затмений вас обязательно будут провоцировать на негативные поступки, чтобы заложить для вас плохой цикл на следующие 18,5 лет.

    <!--

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: