Жила 12 лет, сидя на диване: история Лейси Флетчер из США


Жила 12 лет, сидя на диване: история Лейси Флетчер из США

В Америке в мае 2022 года СМИ обсуждают дикий случай. Отец и мать попали на скамью подсудимых после того, как их дочь умерла в страшных муках.

Что произошло с Лейси Флетчер, которая 12 лет жила сидя на диване


Время от времени общественность узнает о страшных происшествиях, в результате которых человеку пришлось пройти через мучение и последующую гибель. Без сомнений, смерть является главным страхом для многих людей. В частности, мучительная смерть. Но что может быть страшнее мучительной смерти, к которой человека подводят родные люди? Именно такая судьба ждала американку Лейси Флетчер. Девушке пришлось пройти через 12 лет рабства.

Жила 12 лет, сидя на диване: история Лейси Флетчер из США


3 января 2022 года городок штата Луизиана под названием Слотер узнал о вопиющем случае. В этот январский день местные жители узнали о том, что супруги Флетчер, являющиеся уважаемыми гражданами, стали виновниками смерти собственной дочери — Лейси Флетчер. На первый взгляд, может показаться, что эта история — результат очередного бытового конфликта с поножовщиной или американским огнестрельным оружием. Но все не так просто. Должностные лица, прибывшие на место преступления, обнаружили в маленькой комнате труп 36-летней Лейси. В помещении стоял трупный запах, а тело девушки было с ног до головы покрыто личинками насекомых. Более того, погибшая еще при жизни находилась в ужасном состоянии: ее вес составлял всего 43 килограмма, а диван, на котором лежала женщина, был покрыт экскрементами и мочой.






При изучении места преступления выяснилось, что девушка далеко не один день находилась на этом страшном диване, поскольку у нее образовались пролежни, некоторые из них буквально открывали вид на кости. Таким образом, комната превратилась в помещение для убоя. Один из служащих рассказал изданию Daily Mail о том, что после увиденного он буквально плакал, ведь ни с чем подобным прежде ему сталкиваться просто-напросто не приходилось. Единственное, чего он хотел в ту секунду, уйти куда подальше. Однако служебный долг не позволил этого сделать.

Тюрьма для родителей Лейси Флетчер


Как выяснилось позже, девушка умерла примерно два дня назад после вызова скорой помощи. Согласно информации на 2 мая 2022 года, родители получат тюремный срок. Длительность заключения будет зависеть от того, какое решение примет судья. Но уже сейчас известно, что им грозит от 5 лет до пожизненного заключения.

Жила 12 лет, сидя на диване: история Лейси Флетчер из США


Местные жители отмечали, что родители Лейси отличались праведностью. Они регулярно ходили в церковь и были, на первый взгляд, добрыми людьми. Но все сложилось именно так, как мы знаем сегодня. За душевной маской скрывались убийцы.Отметим, что дочь Флетчер страдала аутизмом. До последнего неизвестно, почему женщина не выходила из дома. Без сомнений, можно сказать одно: супруги не останутся без наказания.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: