Акция «Свеча памяти» 22 июня 2022 года будет проводиться в новом формате


Акция «Свеча памяти» 22 июня 2022 года будет проводиться в новом формате

Ежегодно на территории России в день 22 июня проводится акция «Свеча памяти на моём окне», посвящённая всем людям, погибшим во время сражений в ходе Великой Отечественной войны. В 2020 году на фоне пандемии коронавирусной инфекции все жители государства смогут зажечь свечи в виртуальном формате, из-за чего многие люди стали интересоваться тем, во сколько это можно будет сделать.

Во сколько будет проходить акция «Свеча памяти» в режиме онлайн


Известно, что граждане Российской Федерации смогут принять участие в акции «Свеча памяти» в режиме онлайн на протяжении нескольких дней. Так, «зажечь» виртуальный символ победы в Великой Отечественной войне можно будет по 22 июня 2022 года на специально подготовленном для этого сайте. При этом свечи памяти все жители Российской Федерации смогут отправить своим друзьям в социальных сетях в виде подарка.

Акция «Свеча памяти» 22 июня 2022 года будет проводиться в новом формате


Отмечается, что в 2022 году на территории Российской Федерации акция «Свеча памяти» также будет иметь благотворительный характер. Все желающие граждане, которые смогут зажечь памятную свечу на специально подготовленном ресурсе в Интернете, автоматически отправят в помощь ветеранам 1 рубль. Согласно многочисленным заявлениям организаторов данного мероприятия, за время акции будет собрано около 27 млн. рублей.






Акция «Свеча памяти» в привычном для людей формате


Известно, что на территории Российской Федерации акция «Свеча памяти» в привычном для людей формате, несмотря на пандемию коронавирусной инфекции, не будет проигнорирована. Так, согласно давней традиции, в государстве памятное мероприятие с участием определённых лиц будет проходить в ночь с 21 на 22 июня 2022 года. В связи с тем, что на территории Российской Федерации эпидемиологическая ситуация не улучшилась, посетить памятную акцию смогут только некоторые лица.

Организаторы ежегодной акции «Свеча памяти» отметили, что в 2020 году, несмотря на пандемию коронавирусной инфекции, забыть о долге всех россиян нельзя.

В это непростое для всех время мы обязаны не забывать о подвигах людей, погибших в годы Великой Отечественной войны. Все россияне должны зажечь памятные свечи, а определённый круг лиц проведён в ночь на 22 июня 2020 года более официальное мероприятие.

Отмечается, что в 2022 году в акции «Свеча памяти» будут принимать участие не только граждане Российской Федерации, но и те люди, которые в прошлом по тем или иным причинам были вынуждены покинуть территории данного государства. Они, как и все остальные, смогут зажечь свечи в виртуальном формате.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: