Не отдали тело: директор Пьера Нарцисса рассказал, кто помешал похоронить поп-певца


Не отдали тело: директор Пьера Нарцисса рассказал, кто помешал похоронить поп-певца

Церемония прощания с известным поп-исполнителем Пьером Нарциссом в Москве перенесена на несколько дней. Об этом сообщил 25 июня PR-директор Пьера Нарцисса Сергей Дворцов. Кроме этого, он сообщил и причину переноса.

Кто помешал похоронить исполнителя Пьера Нарцисса 25 июня


За полчаса до начала в Москве неожиданно отменили церемонию прощания с Пьером Нарциссом. Оказалось, что две стороны не смогли договориться, что делать с телом певца.

Не отдали тело: директор Пьера Нарцисса рассказал, кто помешал похоронить поп-певца


Больше 50 человек собралось у здания Центральной клинической больницы №1 Управления делами президента РФ в Москве, чтобы проститься с Пьером Нарциссом. Но в назначенный час двери не открыли, а затем и вовсе объявили — из-за технических проблем все переносится на среду. Прощание пройдет с 12 до 15 часов.

«Оказалось, что представители Камеруна боятся, что его захоронят здесь. Но почему, если вы боитесь, не дали денег на транспортировку в Камерун? Почему никто не печется о своих граждан? Этот бред они устраивают, не дают попрощаться, поцеловать и подарить цветы, хотя тело находится здесь», — сказала Милена Дейнега.

Представители СМИ, которые находились на месте сообщили, что некоторое время шло урегулирование отношений двух стран, так как камерунское посольство не выдает официальную бумагу о погребении. Бывшая жена Пьера Нарцисса находится там и решает все вопросы.






«То, что сейчас устраивают там, не совсем красиво», — говорят друзья музыканта.

Все произошло из-за ситуации с его мамой, которая изъявила желание, чтобы сын был похоронен на родине в Камеруне.

«Но мы, как друзья и семья, его дочка, настаиваем, чтобы он был погребен здесь, в России, где у него поклонники. Его любят!» — говорит Дейнега.

После обсуждения ситуации, большинство присутствующих поехали к посольству Камеруна, чтобы оставить у него цветы.

Новая дата прощания с певцом


Теперь церемония состоится в среду в 12 часов дня в прощальном зале Центральной клинической больницы в Москве.

Напомним, что 45-летний Пьер Нарцисс скончался 21 июня в Москве. Артист страдал от тяжелой формы подагры, которая привела к развитию сопутствующих заболеваний. По словам пиар-менеджера артиста, Нарцисс не перенес экстренную операцию на почках.

Настоящее имя артиста — Мудио Мукуто Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза. Родился певец в в Камеруне в 1977 году. Приехал в Россию для обучения на факультете журналистики в МГУ. Участвовал в «Фабрике звезд», а также играл в команде КВН РУДН. Прославился яркими хитами, в числе которых песня «Шоколадный заяц».

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: