Экс-редактор передачи «Привет, Андрей!» обвинил Малахова в похищениях людей


Экс-редактор передачи «Привет, Андрей!» обвинил Малахова в похищениях людей

Телеведущий Андрей Малахов может быть причастен к похищению людей для своих шоу. Об это рассказал экс-редактор передачи «Привет, Андрей!» на телеканале «Россий-1».

В чем обвиняют Малахова


По словам бывшего сотрудника одного из шоу под руководством Малахова, именитый телеведущий, а также его команды с «Прямого эфира» и «Пусть говорят» намеренно провоцируют людей на эмоции перед выходом в студию перед телекамеры. А иногда даже похищают людей героев для своих передач у конкурентов.

Экс-редактор передачи «Привет, Андрей!» обвинил Малахова в похищениях людей


«Перекуп и похищение будущих героев — нормальная практика. Иногда людям буквально говорят, что везут на Первый канал, а везут в студию «России-1». Ну и наоборот. Важная задача на съемке — «накрутить» героя перед его выходом на площадку. Стороны конфликта спрятаны друг от друга вокруг студии, и возле каждой сидит редактор, который должен всячески провоцировать героев на выплеск эмоций», – цитирует инсайдера «Дни.ру» со ссылкой на его посты в социальных сетях.

Все истории правдивы


Бывший редактор федеральных каналов рассказал, что людям из глубинок платят за участие в ток-шоу по 10 тысяч рублей.






«Все* истории в таких ток-шоу правдивы. Задача редакции — найти историю, найти и уговорить будущих героев на участие в съемке, довезти их до студии, и постараться по максимуму накалить драматургию на площадке. Об историях со звездочкой ниже.

В редакциях программ «Пусть говорят» и «Прямой эфир» по 6-7 бригад, по 5-6 человек в каждой. Каждая бригада должна снять по одному выпуску в неделю. Форс-мажоры — частое явление, поэтому бригад на всякий случай больше, чем недельных эфиров.

Рейтинги — это все. Отслеживаются десятые доли долей** и рейтингов***, чтобы понять, что сейчас интересует зрителя. Бригады денежно мотивированы снять самую рейтинговую программу за месяц.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: