Берегите нервы: индийский подросток-пророк Абигья Ананда дал шокирующий прогноз для РФ и мира на 2023 год


Берегите нервы: индийский подросток-пророк Абигья Ананда дал шокирующий прогноз для РФ и мира на 2023 год

Ситуация в России и мире в 2022 году очень накалилась. Специальная военная операция, которую страна проводит в соседней Украине с 24-го февраля, многим государствам пришлась не по душе, и сложности в общении правительств держав ЕС, США и РФ еще больше накалились. Кроме этого, коронавирусная пандемия так и не исчезла. Поэтому неудивительно, что многие рядовые россияне хотят знать, а что будет дальше. Кто-то читает мнения аналитиков, а кто-то ищет ответы у прорицателей. Тем, кто относится ко второй группе, стоит знать, что юный пророк Абигья Ананд сделал новое предсказание. Согласно пророчеству, к зиме мир накроет более страшная вспышка новой мутации коронавируса.

Новым мутациям коронавируса в России и мире быть


Берегите нервы: индийский подросток-пророк Абигья Ананда дал шокирующий прогноз для РФ и мира на 2023 год


Стоит напомнить, что одним из первых пророков, предсказавшем появление «страшной болезни, которую будет сложно победить», был индийский прорицатель Абигья Ананд. По словам юного пророка, смертельный коронавирус еще не отступил, к зиме будет новая, более страшная вспышка в новой мутации.






«Это станет более смертельным вариантом, причем ковид в целом повлияет на следующие 400 лет. То, что сейчас все забыли про него – это лишь передышка, которую дали человечеству», — уверен Ананд.

Новый прогноз индийского подростка-пророка Абигья Ананда на 2023 год


Всей человеческой цивилизации в последующие 20 лет предстоит пережить смену во многих аспектах своего развития. Об этом говорится в новом предсказании юного индийского пророка. Так, например, новые технологии и системы связи по всему миру существенно изменят быт людей и само понятие доступности информации. Ювелирные украшения будут падать в цене, так как их перестанут покупать за ненадобностью.

Также индийский провидец предсказал проблемы с урожаем зерна в мире в будущем году. Кроме продовольственных проблем и голода в некоторых странах, Абигья пророчит природные катастрофы и катаклизмы, в связи с чем призывает страны, которых это не коснется, оказывать помощь пострадавшим.

Помимо этого, в ближайшие два года юный пророк Абигья предсказывает передел зон влияния и власти в некоторых государствах, за которыми будет наблюдать весь мир.

Еще, по мнению индийского мальчика-пророка, для мира животных ближайшие два года будут очень тяжелыми, и человечеству следует обратить на это внимание.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: