Стало известно о тайной помощи Иосифа Кобзона онкобольной Анастасии Заворотнюк


Стало известно о тайной помощи Иосифа Кобзона онкобольной Анастасии Заворотнюк
Актриса Анастасия Заворотнюк продолжает лечение от глиобластомы (рак головного мозга). Болезнь была выявлена несколько лет назад в запущенной форме, из-за чего возникли трудности с оперативным лечением. Родственники знаменитости, как и она сама, предпочитают воздерживаться от публичных комментариев, что создает почву для появления слухов и домыслов относительно ее текущего самочувствия.

Анастасия Заворотнюк 18.07.2022: последние новости сегодня, состояние здоровья


Буквально накануне выяснилось, что знаменитость обращалась к Иосифу Кобзону, когда узнала о страшном диагнозе. Об этом поведала вдова артиста Нелли Кобзон в программе «Ты не поверишь!». Оказывается Заворотнюк хотела узнать у Иосифа Давыдовича, как побороть рак.




«Да, она обращалась, это не было связано с медициной, какие-то жизненные ситуации, которые Настя не могла сама решить. Иосиф помогал всем страждущим, и ей он тоже помог», — поделилась Нелли Кобзон.

Вместе с этим вдова Кобзона выразила сожаление, что болезнь сразила Заворотнюк, признавшись, что была поражены известием об этом, пишет КП.

«Такая болезнь тяжелая, неожиданная. Свалилась на голову всей стране и всей семье Настиной. Настя — замечательная, очень нами, нашей семьей любимая. Я была, конечно, в диком шоке», — продолжала Нелли Михайловна.

Недавно стало известно, что Анастасия Заворотнюк накопила долг за неуплату налогов. Из-за этого знаменитость попала в базу должников судебных приставов.

Анастасия Заворотнюк, свежие новости на сегодня, 18 июля: знакомые вспомнили о первом признаке болезни актрисы


Анастасия Заворотнюк могла бы избежать печальной участи, если бы несколько лет назад прошла полное обследование организма. Коллеги и съемочная группа уже давно заподозрили, что со здоровьем звезды творится что-то неладное.






По воспоминания гримера актрисы, Настя не раз падала в обморок, но это списывали на то, что она все время сидит на диетах. Кроме того, она страдала от сильнейших головных болей, а на коже постоянно появлялись высыпания. Однако самым пугающим было то, как выглядела шея еще нестарой артистки – словно печеное яблоко.

Стало известно о тайной помощи Иосифа Кобзона онкобольной Анастасии Заворотнюк
Гример подчеркнула, что такая же шея была у Жанны Фриске. «Сейчас при этой ассоциации холодею от ужаса», – с содроганием заявила она в интервью Woman.ru. Напомним, что в 2019 году у Заворотнюк обнаружили злокачественную опухоль мозга, от этого же заболевания скончалась и экс-солистка группы «Блестящие» в 2015 году.

Предполагают, что раковые клетки стали разрастаться после того, как обе российские знаменитости прибегли к гормональной терапии. Как известно, неутешительный диагноз и Заворотнюк, и Фриске поставили вскоре после рождения их детей, которые появились на свет с помощью ЭКО.

Состояние Заворотнюк прокомментировала ее старшая дочь


Актриса уже несколько лет борется с тяжелым заболеванием — глиобластомой — самой агрессивной формой рака головного мозга. О состоянии Анастасии почти ничего неизвестно. Периодически дочь Заворотнюк — Анна — дает небольшие комментарии. Но не более того.

В прошлом месяце подписчики задали девушке вопрос, возникли ли какие-то сложности в лечении мамы в связи с последними мировыми событиями.

Анна Заворотнюк поспешила успокоить: «Слава Богу нет, пока ничего такого не ощутили».

Также девушка добавила, что ее мама является "бойцом", поэтому уверенно сражается с коварным недугом. Таким образом можно говорить о тяжелом, но все-таки стабильном состоянии Анастасии Заворотнюк.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: