Блогер из Казахстана Коваль объявил себя внебрачным сыном Абдулова


Блогер из Казахстана Коваль объявил себя внебрачным сыном Абдулова

Прошло уже несколько месяцев, как блогер Александр Коваль решил выдавать себя за внебрачного сына легендарного актера Александра Абдулова. 36-летний казахстанец придумал целую историю, чтобы ему поверили. Но, у него ничего не вышло.

Зачем блогер Коваль притворился внебрачным сыном Абдулова


Вокруг имени Александра Абдулова регулярно, как при жизни актера, так и после его смерти, крутились слухи об имеющихся у него внебрачных детях. В последние несколько месяцев общественность уделяет этому вопросу повышенное внимание в связи с недавним событием. Некий молодой человек – блогер из Казахстана – сыпал признаниями в том, что его отцом является ныне покойный Александр Абдулов. По сведениям, этот претендент на сына знаменитого актера предал своих настоящих близких родственников.

Блогер из Казахстана Коваль объявил себя внебрачным сыном Абдулова


Коваль рассказал, что его мать, работавшая швеей, познакомилась с Абдуловым на одной из киностудий. Между ними вспыхнула страсть, закончившаяся беременностью. Женщина вернулась домой, не мешая актеру жить своей звездной жизнью. Никто не поверил в легенду, хотя блогер имел внешнее сходство со знаменитостью.






Настоящий предатель, а не сын


По сведениям, поступок блогера очень негативно воспринял его настоящий отец, Виктор Коваль, который отказался комментировать данную ситуацию. В эфире выходящей на Первом канале шоу-программы «Пусть говорят» друг семьи Коваль по этому поводу сказал:

«За сколько можно продать родного отца ради пиара какого-то? ».

Поговаривают, что автором придуманной об Александре Ковале истории является его подруга Алена Обиденко, вместе с которой они выпускали не имевшие особой популярности различные развлекательные видео.

Необходимо отметить, что сам блогер, по всей видимости, особо не горел желанием узнать результаты ДНК-теста и на эфир шоу так и не явился, направив туда свою возлюбленную.

«У Саши теперь один выход — публично признаться и рассказать всю эту историю, эту мистификацию. Попросить прощения у родителей, тогда, я думаю, все его простят, и он будет самым знаменитым в этом смысле. Все остальное не пройдет, ложь рано или поздно становится явью», — так заявил касательно поступка Саши Коваля друг Абдулова актёр Александр Мягченков.

Напомним, что Александр Гавриилович Абдулов скончался 3 января 2008 года в Центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева на 55-м году жизни. Пару дней спустя, 5 января, в помещении театра «Ленком» прошла гражданская панихида и прощание с Абдуловым. Отпевание легендарного актера состоялось в Церкви Рождества Богородицы в Путинках на Малой Дмитровке. Похоронен советский и российский артист на центральной аллее Ваганьковского кладбища в Москве (участок № 2). На могиле установлен монумент из десятитонного белого камня.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: