Муж Анастасии Заворотнюк отрицательно высказался о ее прошлом


Муж Анастасии Заворотнюк отрицательно высказался о ее прошлом
Именитая российская актриса Анастасия Заворотнюк на протяжении нескольких лет не появляется на публике, так как тяжело болеет. У нее в свое время был выявлен рак головного мозга, после чего знаменитость полностью сосредоточила свои усилии на лечении.

Анастасия Заворотнюк сегодня: последние новости на 19.07.2022


Фигурист Петр Чернышев в начале отношений с актрисой Анастасией Заворотнюк очень удивился ее роли в ситкоме «Моя прекрасная няня». Как оказалось, бывший спортсмен сильно не любил этот сериал, пишет «Спорт-Экспресс».




Чернышев долгое время жил в США, но в 2007 году вернулся в Россию для участия в шоу «Танцы на льду». Во время съемок он встретил Анастасию Заворотнюк. Тогда актрису знали по роли няни Вики, но фигурист даже не догадывался о российской адаптации американского ситкома.

«Культурный срез того времени для меня остался за бортом. Я не знал, что американский ситком "Няня" адаптирован в России и называется "Моя прекрасная няня". В Америке он мне не нравился. Я был удивлен, что Настя сыграла в этом моем нелюбимом сериале, да еще и стала после этого звездой в России», — признался Чернышев.






Несмотря на все это, Заворотнюк сделала Чернышева счастливым. По его словам, он встретил человека, с которым готов провести всю свою жизнь.

Чернышев и Заворотнюк связали себя узами брака в 2008 году, а спустя десять лет у них родилась дочь Мила. Вскоре на семью обрушилась трагедия. У актрисы диагностировали рак, с которым она ведет уже продолжительную борьбу.

Тем временем, дочь тяжелобольной звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк Анна вышла на связь с фолловерами после продолжительного молчания.

Ранее модель заразилась коронавирусной инфекцией, после чего ее активность в интернете заметно снизилась. Поклонники блогера начали беспокоиться о состоянии звезды. Заворотнюк поспешила успокоить взволнованных фанатов, пишет КП.

«Дорогие, я с хорошими новостями! Сегодня июль и завтра тоже! А значит, персики на ужин, веснушки на носу, распахнутые окна и прогулки в босоножках!» – отметила знаменитость в личном микроблоге.

Ранее журналист Алексей Еремин сообщил, что состояние актрисы оценивается как критическое. Между образованием опухоли и диагностикой прошло много времени, а терапия перестает быть эффективной. При этом официально данная информация не подтверждалась.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: