UFC Fight Night 158: Ковбой Серроне vs. Гэтжи. Прямая онлайн трансляция взвешивания


UFC Fight Night 158: Ковбой Серроне vs. Гэтжи. Прямая онлайн трансляция взвешивания

В пятницу 13 сентября в Ванкувере (Канада) состоится церемония взвешивания перед турниром UFC Fight Night 158, также известным как UFC on ESPN+ 16.


Напомним, в главной схватке турнира в октагоне сойдутся Дональд «Ковбой» Серроне и Джастин Гэтжи; в соглавном бое ивэнта выступит представляющий Россию Никита Крылов, чьим соперником станет Гловер Тейшейра.


Смотрим церемонию показательного взвешивания перед UFC Fight Night 158:



Главным событием ивента станет бой 4-го номера рейтинга легкого дивизиона американца Дональда Серроне и его соотечественника Джастина Гэтжи, который расположился на 5-той строчке. Нужно отметить, что для Серроне это будет четвертый бой в нынешнем году. Боец победил таких оппонентов как Александра Эрнандеса и Эла Яквинту, а также потерпел досрочное поражение от Тони Фергюсона. Что касается Гэтжи, то он только один раз входил в октагон в 2019 году. Соперником Джастина стал бразилец Эдсон Барбоза, которого он нокаутировал в первом раунде.





Во втором по значимости поединке вечера восьмиугольник разделят представители полутяжелой весовой категории бразилец Гловер Тейшера и украинец Никита Крылов. Всего же в рамках турнира UFC Fight Night 158 запланировано двенадцать поединков, в которых примут участие бойцы из Ямайки, Австралии, Италии, Польши, Украины, Латвии, Бразилии, Соединенных Штатов Америки и Канады.


Участники и кард UFC Fight Night 158


UFC Fight Night 158: Ковбой Серроне vs. Гэтжи. Прямая онлайн трансляция взвешивания


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: