Результаты розыгрыша 1302 тиража «Русского лото» будут известны 22 сентября 2019 года


Результаты розыгрыша 1302 тиража «Русского лото» будут известны 22 сентября 2019 года

Наступила осень, а это означает, что по-настоящему тёплые деньки остались позади, но расстраиваться не стоит! Хандру, присущую самому дождливому времени года, скрасит целый листопад призов от «Русского лото»! В очередном розыгрыше, который состоится 22 сентября 2019 года, мы сможем выиграть не только денежные «бонусы», но и личные автомобили.


Кроме того, на кону был и остаётся феерический Джекпот! Суперприз «Русского лото» уже давно побил все возможные рекорды, и на данный момент составляет более миллиарда рублей. Если быть точным, то Джекпот «Русского лото» — 1 320 000 000 рублей, и получить их может абсолютно любой билет, купленный в любом месте. Удача улыбается в «Русском лото» не так уж и редко — нужно только верить в возможность выигрыша и обязательно принимать участие в розыгрышах!



  • Как выиграть Джекпот «Русского лото»?
  • 1302 тираж «Русского лото» — какие призы и когда розыгрыш
  • Как проверить билет «Русского лото»?



Как выиграть Джекпот «Русского лото»?






Не повезло в любви, но повезло в лотерее. Что делать, если чувства прошли, а лотерейный выигрыш остался? В случае…


Gepostet von Столото. Государственные лотереи am Dienstag, 17. September 2019



Скептики в комментариях в социальных сетях уверены, что Джекпот в «Русском лото» выиграть невозможно. Более того, многие возмущены, что организаторы «допустили», чтобы суперприз стал таким огромным: по мнению любителей лотерейных розыгрышей, его не нужно накапливать настолько долго, и стоит разыгрывать денежный приз хотя бы раз в несколько месяцев.


Между тем, распределительные тиражи в действительности проводятся, и тогда множество обладателей билетов становятся миллионерами. Выигрыш же главного приза не зависит от организаторов: всё дело в удаче и случайном совпадении случайных чисел. Само собой, что шансы на выигрыш бывают разные, и зависят от множества факторов — в том числе, и от количества невыпавших чисел в конце игры, которое определяется заранее. Но всё равно большая часть «заслуги» выигрыша Джекпота — это личное везение победителя!


Джекпот «Русского лото» в последний раз «снимали» в новогоднем розыгрыше. Тогда повезло сразу двум игрокам: они и разделили между собой миллиард, получив по пятьсот миллионов рублей. Две пары: пенсионеры из Питера и супруги из Свердловской области собирались потратить выигранные деньги на похожие цели: решить квартирный вопрос и отправиться в путешествие.


Как им удалось выиграть? Пенсионеры утверждают, что играли каждую неделю, и купили далеко не один билет из новогоднего розыгрыша — сразу несколько. Вторые победители приобрели свой «билетик счастья» случайно, просто решив испытать удачу — и не прогадали.


Специалисты уверены, что никакой «выигрышной стратегии» не существует. Чтобы выиграть миллиард, нужно положиться на удачу и, как минимум, покупать билеты «Русского лото». Конечно же, важно не забывать после каждого розыгрыша их проверять, поскольку только таким образом вы сможете узнать о своём выигрыше.


1302 тираж «Русского лото» — какие призы и когда розыгрыш


Результаты розыгрыша 1302 тиража «Русского лото» будут известны 22 сентября 2019 года


Как уже было сказано выше, розыгрыш очередного, 1302 тиража «Русского лото» состоится в воскресенье, 22 сентября. Участие в лотерее может принять каждый, кто купит билет. Купить билет «Русского лото» можно как на официальном сайте, так и в различных точках продаж: на почте, в салонах связи, в супермаркетах.


На этот раз неизменный ведущий Михаил Борисов разыграет тридцать личных транспортных средств. Денежный эквивалент каждого авто — семьсот тысяч рублей! Это означает, что, в случае выигрыша, вы можете взять приз как «автомобилем», так и деньгами!


На этот раз игра продлится до восемьдесят шестого хода — в финале останется четыре невыпавших числа. С одной стороны, это немало, но стоит помнить, что от количества невыпавших чисел в финале розыгрыша не всегда зависит результат. Недавно в «Жилищной лотерее» был разыгран главный приз — «трёшка» в Москве, и выигрыш случился в тираже с четырьмя невыпавшими шарами!


Как проверить билет «Русского лото»?










Gepostet von Столото. Государственные лотереи am Sonntag, 15. September 2019



Проверить билет 1302 тиража «Русского лото» можно будет сразу же после розыгрыша 22 сентября 2019 года. Так, можно прямо с утра посмотреть розыгрыш по ТВ: передача «У нас выигрывают» показывается по НТВ. Если вы не успели на эфир — ничего страшного. Запись розыгрыша 1302 тиража «Русского лото» можно смотреть онлайн в Сети.


Проверить билет по номеру можно будет позже — выждав некоторое время после розыгрыша. Для этого необходимо посетить официальный портал лотереи и воспользоваться функцией проверки билетов.


На нашем сайте сразу же после розыгрыша будут предоставлены тиражные таблицы — по ним можно легко и просто проверить билет 1302 тиража «Русского лото». Также мы опубликуем все невыпавшие числа розыгрыша от 22.09.2019.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: