Виталина Цымбалюк-Романовская счастлива с Прохором Шаляпиным — последние новости


Виталина Цымбалюк-Романовская счастлива с Прохором Шаляпиным — последние новости

Виталина Цымбалюк-Романовская начала встречаться с Прохором Шаляпиным вскоре после того, как со скандалом развелась с Арменом Джигарханяном. Артисты открыто демонстрируют свои чувства друг к другу, но в их искренность мало кто верит.

Сейчас скандальная девушка очень счастлива и находится в абсолютной гармонии со своим любимым мужчиной Прохором Шаляпиным. Ранее ее мужем был Джигарханян. Женщина неоднократно говорила о том, что чувствует себя несчастной с этим мужчиной, а сейчас она счастливая, любимая и желанная.

«Прохор Шаляпин, как и мой бывший муж Армен Джигарханян — Свинья по гороскопу, значит, сейчас наступает его год. Я люблю наступать на те же грабли», — рассказала журналистам Виталина.

Когда Прохор узнал об интервью своей возлюбленной, то не смог удержаться от смеха.

«В год свиньи самое главное — не худеть, не быть чистюлей, не соблюдать порядок в доме. Я, как настоящая хрюшка, всегда все по квартире разбрасываю, но Виталина не бежит тут же убирать, она считает, что это святое. И я ее приучаю к тому, чтобы вокруг был беспорядок», — сообщил Прохор Шаляпин.









Еще недавно Виталина Цымбалюк-Романовская была замужем за Джигарханяном. Женщина ухаживала за мужем как могла, но в ответ не видела взаимности. Виталина практически каждый день варила ему легендарные вкусные компоты с клюквой. Но вот Прохор Шаляпин их еще не пробовал. Наверное, Виталина не спешит баловать нового возлюбленного, или же у нее пропало все желание после громкого развода с престарелым актером.

«У Виталины безумно вкусно готовит мама, она потрясающий кулинар. Сегодня, например, приготовила потрясающую долму, испекла вкуснейший торт, сделала голубцы. Причем я не ем сливочное масло, сметану употребляю только маложирную, и мама Виталины это всегда учитывает при готовке», — заявил Прохор Шаляпин.

Шаляпин неоднократно говорило том, что старается придерживаться здорового питания. И уже в следующем году он намерен полностью отказаться от сахара. И вот мама его возлюбленной уже продумывает новые рецепты блюд, чтобы удивить и побаловать своего будущего зятя.

“Он этого заслуживает на 100 процентов”, — заявила мама Виталины.

Ведь после того, как ее красавицу-дочь бывший муж незаслуженно обзывал «воровкой», Прохор боготворит и носит на руках.

Читайте такжеМетро в Санкт-Петербурге в новогоднюю ночь: с 31 декабря 2018 на 1 января 2019, открыто метро в Питере или нет, график работы


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: