Миллиард на Новый год 2019 в Новогоднем тираже №1264 Русского лото


Миллиард на Новый год 2019 в Новогоднем тираже №1264 Русского лото

Сразу же хотим поздравить вас с наступающим Новым 2019 годом! Пожелать крупных выигрышей, семейного тепла, а главное здоровья и удачи в Новом году.


Русское лото, 1 января 2019 года в 15 часов 30 минут проведет розыгрыш миллиарда рублей в честь "Нового года". Кроме того, как минимум 100, а возможно большее количество победителей, Русское лото сделает обладателями новогодних призов по миллиону рублей.

В туре, в котором будет завершаться розыгрыш призов по миллиону рублей, если претендентов на них окажется больше, чем оставшееся их количество, то их общая стоимость будет поделена между победителями этого тура поровну. Миллион придется как раз к статьи тем игрокам, которые в обозримом будущем планируют дорогостоящее лечение в одной из лучших клиник мира, совершить покупку недвижимости или приобрести элитный автомобиль, но и это еще не все.

Во 2-ом туре можно выиграть гарантированный организатором Русского лото Джек-пот в размере миллиарда рублей, если этого не произойдет, то он будет разыгран в принудительном порядке по правилам 2-ого тура. По окончании основного розыгрыша, будет проведен дополнительный розыгрыш по номеру билета, в котором можно выиграть 100 миллионов рублей!

Возможно, именно в первый день нового 2019 года, в 1264 тираже вам повезет заполучить один из призов по миллиону рублей или даже миллиард рублей, а Русское лото поможет вам в этом предоставив попытку выиграть его или один из сотни тысяч остальных денежных призов!

Читайте такжеСериал Игра престолов: кто такие виверны, какая разница между драконом и виверной

Миллиард на Новый год 2019, видео


1 января 2019 года состоится новогодний розыгрыш в «Русском лото» — это будет 1264 тираж. Трансляция праздничного выпуска шоу «У нас выигрывают» запланирована на 15:00, включайте канал НТВ.

Плюсы праздничного розыгрыша:


  • не менее 100 призов по 1 000 000 рублей;

  • джек-пот 1 000 000 000 рублей.




Как выглядит билет на розыгрыш миллиарда рублей 1264 тиража «Русского лото», как получить выигрыш


Организаторы одной из самых популярных в России лотерей «Русское лото» поздравляют всех россиян с наступающим Новым годом и желают им играть и выигрывать! Уже 1 января 2019 года будет разыгран долгожданный 1264 тираж «Русского лото», в котором можно выиграть целый миллиард рублей. Билет стоит всего 150 рублей, а это значит, что заплатив малую сумму, можно обеспечить себя и своих близких до конца жизни.

Новогодний тираж «Русского лото» отличается не только крупными денежными призами, но и оформлением праздничных лотерейных билетиков. Даже на обычные тиражи продаются разные варианты оформления билетов (зависит от региона покупки), не говоря уже о праздничных розыгрышах. Обращаем внимание: все билеты принимают участие в новогоднем розыгрыше вне зависимости от их оформления. Мы представим самые распространенные варианты ниже.
Читайте такжеКакой сегодня праздник 30 декабря 2018: церковный праздник Данилов день отмечается 30.12.2018



Миллиард на Новый год 2019 в Новогоднем тираже №1264 Русского лото







Как получить выигрыш по билету 1264 тиража Русского лото


Существует несколько способов получения выигрышей по билету Русского лото. Зависят они в основном от того, где вы приобрели ваш лотерейный билет. По вопросам получения крупных выигрышей вы можете обратиться по бесплатному номеру *777 (поддержка Столото).

По месту покупки, за исключением магазинов «Пятерочка» и при покупке в поезде у проводника.

На официальном сайте Столото, при условии, что при оформлении билета у вас уточняли номер мобильного телефона.

В салонах связи Евросеть до 10 тысяч рублей, только для билетов, на которых не указан номер тиража.

В лотерейных киосках и на Почте России до 2 тысяч рублей.

Как  выиграть в Новогоднюю ночь, как купить выигрышный билет?


Правило первое. Выбор тиража для покупки билета


Рекомендуется участвовать только в праздничных тиражах и не обязательно играть в обычных.

В любой азартной игре есть основное правило — остаться как минимум при своих деньгах. Для выигрыша джекпота или победы в первых трёх турах можно полагаться только на удачу. Зато победить в последнем туре и выиграть 100-120 рублей, чтобы вернуть потраченные деньги, вероятность уже достаточно высока и она тем выше, чем меньше бочонков остаются не вытащенными из мешка к концу игры. Обычно в мешке их остаётся 4 штуки, но иногда устраиваются праздничные тиражи, когда в мешке оставляют 3 или даже 2 бочонка. Вероятность выигрыша крупных сумм, разыгрываемых в первых трёх турах, в них точно такая же, как и в любом другом тираже, а вот вероятность победить на последних числах уже гораздо выше, поэтому в них шанс вернуть потраченные деньги гораздо больше.

Читайте такжеНовый год Свиньи 2019 : открытки, анимационные поздравления, гифки с пожеланиями, подвижные картинки, анимированные открыткиТакие тиражи проводятся в различные праздники и приурочены к новому году, Рождеству, 23 февраля, 8 марта, 1 мая, День победы, День Народного единства, Первое сентября и так далее.

Правило второе. Следите за тем, чтобы в первом столбце было не более 3 чисел


Дело в том, что в мешке всего по 10 бочонков каждого десятка от 10 до 70, 11 бочонков в диапазоне от 80 до 90 (последний столбец) и только 9 бочонков из диапазона от 1 до 9 (первый столбик). То есть вероятность выпадения чисел из первого столбца немного ниже, чем из всех остальных. Поэтому чисел в нём не должно быть много, вполне вероятно, что одно из них так и останется не вытянутым. Опять же, это всё немного увеличивает вероятность выиграть в первом или втором туре Русского лото.

Вот как выглядит идеальный билет с точки зрения второго и третьего правил. Старайтесь взять похожий на него.

Правило третье. Числа в билетах должны быть распределены максимально равномерно


С точки зрения математической статистики и Гауссова распределения, случайно выпадающие цифры распределяются равномерно. То есть при выборе билета нужно следить, чтобы не было столбцов с 2-мя числами, а в каждом столбце было 3 или 4 числа. Дело в том, что если в одном столбце будет 2 числа, значит столбиков с четырьмя числами будет больше и вероятность того, что они закроются полностью к концу игры будет меньше. Особенно важно равномерное распределение для победы в первом и во втором туре.

Читайте также31 декабря 2018 конец света будет или нет, где сейчас планета Нибиру, видео, доказательства

Правило четвёртое. Никогда не покупайте сразу много билетов


Как это ни странно, хотя организаторы лотереи часто рекламируют как кто-то купил пачку билетов и выиграл, делать этого не имеет никакого смысла. Дело в том, что на выигрыш идёт только 50% средств, полученных от продажи лотереи, а это включает в себя джекпоты и большие призы в первых трёх-пяти турах. А это значит, что при покупке большого числа билетов, несмотря на то, что вероятность выигрыша крупных сумм увеличивается (но всё ещё остаётся небольшой), вы скорее всего, выиграете не более 40% от суммы, затраченной на покупку. Лотерея — это вопрос везения, поэтому покупать нужно лишь 1-2 билета на тираж, не более. В противном случае, можете просто-напросто остаться с носом.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: