Отмечает юбилей главный тренер РФ по художественной гимнастике


Жена Алишера Усманова Ирина


Ирина Винер-Усманова не только знаменитый тренер по гимнастике, но и мать не менее известного бизнесмена Натана (Антона) Винер.

Ирина родилась в июле месяце 30 числа 1948 года. Девочке повезло родиться в одной из интеллигентных семей с еврейскими корнями. Дедушка и папа Ирины были творческими людьми. Отец член Академии художеств, дедушка был скрипачом.

Именно благодаря им маленькая Ира стала заниматься художественной гимнастикой. Мама девочки имела профессию врача. За весь брак мама Ирины родила двоих детей, поэтому известно, что Винер имеет брата Бориса.

После того, как спортивная карьера стала невозможна из-за достижения возраста, женщина решила стать тренером ДЮСШ олимпийского резерва. В течение двух десятков лет женщина была тренером сборных по художественной гимнастике Узбекистана.






Ирина занималась со многими знаменитыми гимнастками, например, Алина Кабаева была одной из ее учениц. За то, что тренер хорошо готовила своих учениц ко всем выступлениям на высшем уровне, ее удостоили звания заслуженного тренера Узбекистана.

Тренер длительное время находится в числе немногих доверенных лиц нынешнего президента РФ В. В. Путина. Она стала его доверенным лицом задолго до того, как он получил президентскую должность. Теперь женщина вхожа в состав Высшего совета Единой России.

Благодаря стараниям Ирины Винер была построен Новогорский олимпийский жилой комплекс. Кроме того, женщина является медийным лицом. Она является председателем жюри известного шоу «Без страховки».

На одном из мероприятий СМИ осветили тот факт, что годы совершенно не испортили внешность бывшей талантливой гимнастки. Напротив, она стала более женственной и утонченной, а наряд, который выбрала женщина, умело подчеркивал ее фигуру.

Она не раз признавалась, что когда у нее нет занятия, ей очень скучно. Женщина любит свою работу и совершенно не устает от нее даже сейчас.






Ирина сказала, что у дочери короля поп-музыки определенно есть талант, и она лично может заниматься с девочкой для развития этого таланта.

Впрочем, достижений знаменитого тренера очень много, она может заниматься любой интересующей ее деятельностью и ей это будет удаваться с успехом.

Личная жизнь


Женщина была дважды замужем. Впервые девушка вышла замуж, когда ей едва исполнилось 23 года. В браке с тем мужчиной у нее родился сын Натан, который носит ее девичью фамилию и сменил имя на Антон.

Второй раз Ирина вышла замуж за Алишера Усманова. Миллиардера и владельца холдинга «Металлоинвест».

Пообщавшись, некоторое время, мужчина и женщина решились заключить официальный брак. Однако предложение женщина получила необычным способом. На тот момент Алишер стал участником одного из громких скандалов, его посадили в тюрьму.

Уже от туда Усманов отправил своей избраннице платок, что и означало предложение руки.

Несмотря на все невзгоды, пара сейчас вместе и очень счастливы друг с другом.

Факты из жизненного пути Антона Винера


Антон Винер, по другим данным его имя Натан, родился в семье влиятельных людей. Его мать Ирина Винер-Усманова и отчим Усманов Алишер.

Антон появился на свет в 1973 году. На данный момент является успешным бизнесменом, который держит сеть соляриев, ресторанов, а также он занят в строительной сфере.






Мужчина с детских лет был воспитан в строгости и ежедневных тренировках, поэтому даже, несмотря на свой возраст, он выглядит подтянутым и эффектным человеком.

Бизнес мужчина поднимает вместе со своей супругой. Однако изначально старт в будущее Антон получил от Матери и отчима. Алишер Усманов является одним из наиболее богатых бизнесменов России. Об отце Антона Винер почти ничего неизвестно, он развелся с Ириной Винер, когда Антон был еще совсем маленьким ребенком.

Также известно, что отец Натана из Ташкента, и после развода с женой он больше не видел своего ребенка. Поэтому эту тему даже в интервью стараются не поднимать, чтобы не задеть личное мужчины. Возможно, он даже болезненно воспринимает разговоры о родном отце, так как считает, что тот его бросил. Но это можно считать только догадками.






Самого Антона крупные скандалы обходят стороной, так как, по его словам, он старается вести бизнес максимально честным образом. Но иногда все же и его подозревают в возможных махинациях с бухгалтерией. Однако доказать это никому не удалось, поэтому все воспринимается как пустые слухи.

Личная жизнь


Мужчина женат. Его избранница не только является его супругой, но и напрямую связанна с бизнесом мужа. На ее плечах бухгалтерия 14 предприятий. Юлия любит своего мужа и старается во всем ему помогать. Это и есть секрет счастья супругов.

Юлия Винер в прошлом была моделью, но ради мужа пошла обучаться в академию Плеханова. Она обладает опытом работника банка, продавца, бухгалтера. Этот опыт стал ей отличным помощником в ведении дел любимого мужа и работодателя.

Пара познакомилась в ночном клубе, и пусть это не совсем романтическое знакомство они всегда вспоминают этот вечер с теплотой и нежностью. Благодаря тому, что пара имеет одинаковые права в семье, понимают друг друга и всегда находят компромиссы, серьезных ссор в их семье почти не бывает.






Антон поделился с журналистами, что свою жену он обожает, и всегда радуется, когда радуется она. Именно поэтому он часто делает женщине подарки и сюрпризы, которые вызывают улыбку на ее лице. Также ремонтом и тяжелыми бытовыми вопросами в семье занимается именно мужчина.

Он любит делать ремонт самостоятельно, часто не допуская свою супругу к этому занятию. Он хочет, чтобы выбранный им дизайн приносил радость и доставлял удовольствие своим видом всей его семье. А Антону будет приятно, что он сделал это все самостоятельно.

Свои домашние обязанности супруги разделяют поровну, мужчине не сложно вымыть посуду или заняться уборкой, а женщина в этот момент, может заниматься своими делами.

Все вместе они собираются по выходным, так как в будние дни Антон и его семья проводят в делах. На выходные семья может выбраться на природу, или же просто пройтись по магазинам. Такой выходной отдых от рабочих дней помогает семье поддерживать теплые отношения. Ведь за неделю глава семьи, его супруга и дети устают от рутины, учеба, работа очень выматывают и моральный отдых просто необходим каждому.

Подобное правило принято негласным образом, но установлено уже много лет. Супруги понимают друг друга с полуслова и счастливы в браке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: