Стало известно состояние Корчевникова после аварии


Стало известно состояние Корчевникова после аварии
Мать известного актера и телеведущая Бориса Корчевникова Ирина поговорила с журналистами. Поводом послужила информация о том, что ее прославленный сын угодил в неприятную дорожную аварию. Родительница заверила, что особенно волноваться не стоит.

Ирина объяснила, что с Борисом произошел следующий инцидент - автомобиль, в котором он находился, наехал на животное. В результате ЧП Корчевников и его друзья, которые также находились в транспортном средстве, не пострадали.

"И с ними, и с машиной все в порядке, они просто по дороге наехали на какое-то животное", - сообщила Ирина Корчевникова в интервью журналистам.






Напомним, о ДТП сообщил в своем Instagram товарищ ведущего, журналист Роман Голованов. Он рассказал, что вместе с Борисом Корчевниковым отправился в Пятницкую Церковь в Старице. На обратном пути машина, в которой ехали приятели, сбила косулю.

В результате этого происшествия пострадало только животное и автомобиль иерея Павла Островского, который находился за рулем. Владелец машины полагает, что ДТП представляет из себя знак Божий, а внутренняя встряска, необходима тем, кто погряз в обыденной суете.

В последнее время самочувствие Корчевникова обсуждается в среде его поклонников из-за резкого набора веса телеведущим. Сам Борис утверждает, что таковы последствия лечения онкологического заболевания, которое осталось позади.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: