Почему потолстел Борис Корчевников: что с ним случилось, новости на сегодня, 10 июля


Почему потолстел Борис Корчевников: что с ним случилось, новости на сегодня, 10 июля
Многочисленные поклонники 36-летнего Бориса Корчевникова достаточно долгое время гадали, что с ним произошло. Ведь на последних фотографиях ведущего невозможно не заметить, что он сильно поправился. Наконец Борис Корчевников объяснил причину своего лишнего веса.

К счастью, здоровье телеведущего в норме, а лишние килограммы - последствия лечения. Борис Корчевников огорчен, что в его адрес писали негативные комментарии.

«Я за последние несколько месяцев немного поправился, потому что тоже лечился. Все уже позади, я иду на поправку. Но мне приходилось читать про себя столько недоброго: как я разжирел. Хватало сил относиться к этому с улыбкой», - сказал Корчевников в эфире программы «Судьба человека».






Напомним, что в 2015 году у Бориса Корчевникова обнаружили доброкачественную опухоль на слуховом нерве. По словам телеведущего, после трепанации черепа он не мог самостоятельно ходить, быстро утомлялся и чувствовал себя немощным.

7 августа 2015 года в передаче «Прямой эфир» Корчевников сообщил, что 14 июля 2015 года перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли головного мозга, которая затронула слуховой нерв. В декабре 2015 года Корчевников заявил в интервью, что женат не был, а «информация в прессе о свадьбе с актрисой Сесиль Свердловой была преждевременной». 5 сентября 2018 года в эфире передачи «Судьба человека» в разговоре с Николаем Лукинским подтвердил, что никогда не был женат.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: