Маргарита Симоньян попала в больницу после разговора с Любовью Соболь


Маргарита Симоньян попала в больницу после разговора с Любовью Соболь

Сегодня стало известно о госпитализации главного редактора RT Маргариты Симоньян. Как стало известно позже, в больницу она попала после инцидента с кандидатом в Московскую государственную думу Любовью Соболь. Конфликт произошел в редакции радиостанции «Эхо Москвы». Ранее Маргарита Симоньян рассказывала о том, что она пришла на эфир радиостанции, а у входа ее встретила Любовь Соболь, которая начала задавать ей вопросы по поводу столичного мэра Сергея Собянина.


Позже свои извинения по поводу данного инцидента Маргарите Симоньян принес Алексей Венедиктов.


“Я приношу извинения Маргарите Симоньян за то, что случилось с ней на радиостанции “Эхо Москвы“. Желаю ей скорейшего выздоровления. Я приношу извинения тем нашим слушателям, которые хотели услышать передачу “Все сложно“ и ожидания которых были обмануты. Я сожалею”, — заявил российский журналист Венедиктов.





Свои комментарии по поводу происходящего высказал и телеведущий Владимир Соловьев. По его мнению, вся ответственность за инцидент с участием юриста Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь и главного редактора RT Маргариты Симоньян должна быть возложена на сотрудников радиостанции «Эхо Москвы». Соловьев не исключает, что радиостанция стала некой провокацией.


Напомним, что Любовь Соболь встретила беременную Симоньян на входе и сразу же накинулась на нее с вопросами о коррупции в мэрии Москвы. Та, в свою очередь, попросила сотрудников радиостанции «изолировать» ее от юриста Фонда борьбы с коррупцией.


“«Эхо Москвы», конечно, должно было обеспечить своему гостю… все необходимые условия, чтобы ей было комфортно. А они, уверен, в том или ином виде, по крайней мере если не способствовали, то не препятствовали такого рода провокации”, — заявил Владимир Соловьев.


Также он отметил, что время идет, а Любовь Соболь не меняется и по-прежнему остается в “своем репертуаре”. Свои комментарии по этому поводу высказала и Мария Захарова, которая занимает пост официального представителя Министерства иностранных дел России. Чиновница назвала юриста Фонда борьбы с коррупцией “животным”.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: