Пушков заявил о завершении «изоляции» России


Пушков заявил о завершении «изоляции» России

Алексей Пушков, возглавляющий в Совфеде комиссию по вопросам информационной политики, заверил, что «изоляция» нашей страны на сегодня завершена. Сенатор прокомментировал таким образом то, что в ПМЭФ участвуют в 2019 году многие высокопоставленные политики с Запада.


На фоне тех нескольких тысяч граждан, которые прибыли в Питер из разных стран мира, такое слово как «изоляция», очевидно, окончательно уже забыли. Г-н Пушков оставил соответствующий пост у себя в Twitter. Это подтверждает, по его словам, участие в форуме генсека ООН Антониу Гутерриша, китайского лидера Си Цзиньпина, а также многих авторитетных и весьма влиятельных политиков. В их числе г-н Пушков назвал также и экс-лидера Франции Николя Саркози. Благодаря участию в мероприятии этих лиц Санкт-Петербургский форум становится крупнейшим политическим событием, полагает российский сенатор.





Что касается «отставного» американского лидера Барака Обамы, то он «печально и тихо шепчет сегодня в свою подушку», добавил Алексей Пушков.


Напомним, ранее сенатор высказался по поводу недавнего заявления украинского президента Владимира Зеленского, заверившего общественность в том, что его страна окажется очень скоро в составе ЕС. «Нищее» украинское государство Евросоюзу не нужно, а г-н Зеленский оседлал демагогию, которую очень любят антироссийские круги Европы, заявил Алексей Пушков.


Читайте также: Пушков предсказал крах «украинской мечты»




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: