Кличко позвал Саакашвили в партию 


Кличко позвал Саакашвили в партию 

Мэр украинской столицы Виталий Кличко сделал заявление о том, что его политическая сила «Удар» непременно будет участвовать в досрочных выборах в Верховную раду. Экс-лидера Грузии Михаила Саакашвили градоначальник Киева пригласил при этом на пост главы партии.


По словам бывшего боксера, сам он продолжит оставаться лидером «Удара». Г-н Кличко убежден, что благодаря такому политическому союзу Украину будут ожидать «преобразования». Мэр столицы страны подчеркнул: он решил подставить «политическое плечо» Михаилу Саакашвили, поскольку для его политической силы создали целый ряд препятствий, и она не участвует в предстоящих выборах.





Киевлян Виталий Кличко заверил в том, что будет продолжать занимать должность мэра, выполняя множество своих обязательств перед народом. Изменения, произошедшие за последние несколько лет в столице Украины, г-н Кличко пообещал «каждому городу, поселку и селу страны».


Политик констатировал также, что у государства появились сегодня шансы на реформирование, так как президентом стал Владимир Зеленский. Добавляют оптимистического настроения и предстоящие выборы в Раду, заявил Виталий Кличко. Стремительные и эффективные изменения в Украине станут, по его словам, реальностью при объединении демократических сил, которые не будут руководствоваться личными амбициями, а применят на практике свой богатый опыт.


Мэр Киева сообщил также, что он поддерживает главу государства Владимира Зеленского в его стремлениях вступить в ЕС и НАТО.


Читайте также: Виталий Кличко попросил у Зеленского больше денег для развития Киева




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: