Посольство Армении отреагировало на убийство спецназовца ГРУ


Посольство Армении отреагировало на убийство спецназовца ГРУ

Представители посольства Армении в Москве официально объявили о своей готовности содействовать следствию в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту убийства спецназовца ГРУ Никиты Белянкина, трагически погибшего в массовой потасовке в стремлении защитить человека.


Чрезвычайное происшествие, случившееся в Подмосковье, в армянском посольстве охарактеризовали как настоящую трагедию. В ведомстве выразили уверенность в том, что все виновные непременно будут наказаны, и заверили, что будут содействовать следственным структурам Российской Федерации.





Представители дипломатической миссии выразили свои глубокие соболезнования семьям жертвы массовой драки.


Ранее, напомним, появилась информация о том, что вопрос относительно выдачи скрывшегося после совершения убийства гражданина Армении глава российского МВД Владимир Колокольцев намерен поднять в Ереване.


Трагедия произошла в населенном пункте Путилково в Московской области. Никита Белянкин, участвовавший в свое время в спецоперации России на территории сирийского государства, решил заступиться за незнакомого мужчину, на которого напали не менее десяти человек. Спецназовец ГРУ погиб на месте от ножевого ранения в живот. Главным подозреваемым в дерзком убийстве является гражданин Армении. По последним данным, сразу же после совершения преступления он улетел на родину.


Читайте также: Стали известны некоторые подробности убийства молодого спецназовца




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: