В интернете появились фотографии с репетиции похорон Бари Алибасова


В интернете появились фотографии с репетиции похорон Бари Алибасова

Российский адвокат Сергей Жорин на своей страничке в Инстаграме опубликовал снимки с репетиции похорон продюсера группы «На-На» Бари Алибасова. Еще 7 лет назад Бари Алибасову захотелась отрепетировать свои похороны. Зачем это ему нужно было, не понятно. Музыкальный продюсер лег в гроб. На опубликованных фотографиях рядом с гробом стоят музыканты группы «На-На». Все они одеты в черное.


Под публикацией интернет-пользователи начали активно обсуждать неприятность, которая произошла с известным музыкальным продюсером Бари Алибасовым. Некоторые из них желают ему скорейшего выздоровления, а вот другие уверенно говорят о том, что продюсера уже не спасти. Как отметил адвокат, “рано хоронить знаменитого продюсера”. Он, как считает Жорин, еще многих недоброжелателей переживет.


В интернете появились фотографии с репетиции похорон Бари Алибасова


«Семь лет назад он отрепетировал свои похороны, а в завещании пытался прописать, чтобы наследники должным образом заботились о его коте. Кот уже давно помер, а наследники сами купили себе жилье. Будь здоров Бари. С Днём рождения. Ты многим артистам дал дорогу в жизнь. Завязывай с кротами. Без тебя грустно», — заявил адвокат.





Ранее адвокат поделился с интернет-пользователями текстом завещания Алибасова. Он отмечал, что в нем есть и его фамилия.


В интернете появились фотографии с репетиции похорон Бари Алибасова


Известный российский продюсер Бари Алибасов несколько дней назад попал в больницу. Врачи оценивают его состояние как тяжелое. Причиной госпитализации стала банальная неосторожность. Алибасов выпил средство для промывания труб, приняв его за воду. Позже стало известно, что находясь в больнице, продюсер переписал завещание. Элитную недвижимость в Мерзляковском переулке Бари Каримович оставляет своему сыну, которого также зовут Бари. Это девятикомнатная квартира общей площадью 220 квадратных метров с дорогим дизайнерским ремонтом, а также еще две квартиры в том же доме площадью порядка 100 кв. м каждая.


Вчера Бари Алибасову исполнилось 72 года. В больнице рядом с ним находится его жена Лидия Федосеева-Шукшина. Она ни на секундочку не отходит от супруга.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: