Алла Пугачева: дорога к славе через Липецк


Автор: ШИРОКОВА Олеся
[img]http://rrnews.ru/sites/default/files/styles/body_main_img_720/public/news/10-2019/pugacheva.jpg?itok=oPDISRlJ[/img]
Примадонна российской эстрады Алла Пугачева даже после завершения гастрольной деятельности любима и обожаема поклонниками. Какая дорога привела «Фельдфебеля» к славе?

В семье рабочих 15 апреля 1949 года родилась девочка Алла. Все же семья была не совсем рабочая: в свободное время отец выступал в любительском театре, а мать пела в художественной самодеятельности. Алла мечтала стать актрисой и ходила в школьный драмкружок, но там только аккомпанировала на пианино и стеснялась попросить роль.

Во дворе у Аллы была кличка ««Фельдфебель». Маленькая Пугачева отличалась крутым нравом. В школе училась с переменным успехом, учителя считали, что ей не хватает усидчивости, поэтому закончила только восьмилетку.

В 1964 году будущая Примадонна поступила в в музыкальное училище им. М. М. Ипполитова-Иванова на дирижерско-хоровое отделение. В это же время Алла сама начинает писать песни и исполнять их. Она больше времени проводит на гастролях, чем в училище. По радио звучит ее песня «Робот», а в 1966 году певицу впервые показывают по телевизору в программе «Будильник».

Алла Пугачева: дорога к славе через Липецк

Постоянное отсутствие в училище привело к тому, что Алле во время не дали диплом и отправили преподавать музыку в обычной школе. Государственное училище эстрадного и циркового искусства стало вторым рабочим местом Пугачевой. Затем были Липецкая и Московская филармонии, следом оркестр Олега Лундстрема и несколько ВИА.

Успех пришел к Алле Пугачевой после победы на конкурсе «Золотой Орфей» в Болгарии. Песня «Арлеконо» в ее исполнении стала лучшей.






Дебют в кино состоялся в 1976 году. Алла Пугачева сыграла главную роль в фильме «Женщина, которая поет». Многое было в жизни Примадонны — многотысячные стадионы, постоянные гастроли, признание, неудача на «Евровидении», руководство на «Радио Алла», руководство на «Фабрике звезд 5», моделирование обуви и даже выпуск чипсов.

Алла Пугачева: дорога к славе через Липецк

Личная жизнь Аллы Пугачевой также влияла на ее творчество. С первым мужем она столкнулась в дверях Государственного училища эстрадного и циркового искусства. В браке с Миколасом Орбакасом родилась дочь Кристина. Вторым мужем стал Александр Стефанович, который активно занимался карьерой жены, а третьим — директор музыкального коллектива Евгений Болдин. Они были женаты до 1993 года, но фактически не жили вместе. Аллу Пугачеву видели в обществе Игоря Николаева, а затем Владимира Кузьмина.

Следующим официальным мужем женщины, которая поет, стал «балбесина» Филипп Киркоров. «Легче было выйти за него, чем объяснить почему этого делать не надо», - говорит Алла Пугачева. Четвертый муж познакомил Аллу с пятым. Знакомства Пугачевой и Галкина произошло в 2001 году на фестивале «Славянский базар», в 2011 году пара официально зарегистрировала брак. Алла и Максим воспитывают двойняшек Лизу и Гарри, которых родила суррогатная мать.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: