История невероятного везения Билла Моргана


Автор: Светлана МОЗГАЛЕВА
История невероятного везения Билла Моргана
Историй человеческого везения существует великое множество. Кто-то чудом избежал серьезной травмы или даже смерти. Кто-то не один раз выиграл в лотерею. Кому-то повезло в любви. А вот жителю Австралии повезло во всех случаях.

Билли Морган, которому в 1999 году было 37 лет, работал водителем грузового автомобиля и попал в страшную аварию. Мужчину доставили в больницу живым, врачи делали все возможное, но сердце его остановилось.

Реаниматологи пытались вернуть Моргана к жизни, и фактически уже собирались остановиться, как на 14 минуте реанимационных мероприятий его сердце забилось вновь. Правда, пациент оказался в коме на целых 12 дней.

После того, как мужчина пришел в себя, он быстро пошел на поправку, чем немало удивил медперсонал.

После этой истории Билли решил больше не работать водителем, сменил род деятельности, и сделал предложение своей подруге. Получив согласие любимой, Морган в честь таких событий (чудесное выздоровление и предстоящая семейная жизнь) австралиец купил лотерейный билет.

История невероятного везения Билла Моргана

И выиграл автомобиль стоимостью 18 тысяч долларов. В то время в Австралии это была значительная сумма.






А тут еще журналисты решили снять репортаж про везунчика. Для более реальной картинки они попросили Моргана под прицелом камер купить еще один лотерейный билет. Он так и сделал и вдруг изменился в лице.

На вопрос журналиста, ожидавшего услышать запланированную фразу, австралиец произнес: «Я выиграл 250 тысяч долларов!».

Журналист с первого раза не понял ответ, и переспросил.

«Я вовсе не шучу и действительно выиграл эту сумму денег», – ответил Морган.

Репортаж, конечно, получился сенсационным. А везунчик тут же позвонил своей невесте и объявил ей, что они купят дом, о котором мечтали.

Когда позже у женщины брали интервью, она выразила надежду, что ее будущий супруг не растратил всю удачу.

«Я надеюсь, что мой дорогой муж в этих лотереях растратил не всю свою удачу, и мы будем долго и счастливо жить», - сказала она.

И ее можно понять – ведь далеко не всем так везет в жизни, да еще несколько раз подряд.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: