Новая теория заговора о коронавирусе от вирусолога Джуди Миковиц


Новая теория заговора о коронавирусе от вирусолога Джуди Миковиц


На Youtube и Facebook с невероятной скоростью распространяется видео, в котором вирусолог Джуди Миковиц обвинила чиновников Америки в заговоре. Также она рассказывает в видео, кем именно был создан коронавирус и делится секретами его успешного лечения, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Заявления вирусолога стали самой настоящей сенсацией. Пользователи продолжают распространять видео несмотря на то, что его пытаются удалить с социальных сетей. Джуди Миковиц говорит о том, что власти специально завышают показатели смертности от коронавируса. При этом заболевание начинает быстрее распространяться из-за того, что люди носят маски. Также она обвинила Энтони Фаучи, который является главой Национального института аллергии и инфекционных заболеваний в некомпетентности, ведь борьба с коронавирусом не приносит практически никакого результата.






Но кем же на самом деле является Джуди Миковиц? В видео она представлена как успешный специалист, который занимался разработкой методов лечения ВИЧ. На самом же деле ее карьера была не настолько эффектной. Многие ее теории были раскритикованы учеными по всему миру, поэтому и сейчас подобные заявления от вирусолога не вызывают особого доверия. Джуди говорит о том, что вирус разрабатывался в лаборатории специалистами из Америки и Китая. Но так ли это на самом деле?

Высокий показатель смертности в Италии вирусолог объяснила тем, что людям делали непроверенную вакцину, а ношение масок наоборот активирует более активное распространение вируса. Видео с подобными заявлениями было отнесено к дезинформации, поэтому социальные сети его удаляют. Хотя, возможно, в словах вирусолога есть какая-то доля правды, ведь власти рассказывают обычным людям далеко не все и многое продолжают скрывать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: