Адвокат рассказал, как Ефремов вел себя в суде


Адвокат рассказал, как Ефремов вел себя в суде
В отношении виновника смертельной аварии актера Михаила Ефремова вынесут обвинительный приговор. Такое предположение сделал адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский.

Михаил Ефремов сегодня, новости 31.07.2020


По его словам, у суда есть достаточно доказательств и аргументов, чтобы признать Ефремова виновным в гибели Сергея Захарова. Мужчина находился за рулем рабочей машины доставки товаров интернет-магазина, когда со встречной полосы движения в него влетел Jeep Grand Cherokee актера. Захаров скончался в больнице.

Александр Добровинский также рассказал о поведении актера во время предварительного слушания. Напомним, оно состоялось накануне.






«Он такой сонный, а вчера был бодрячком. А сегодня как-то сидел и похрюкивал. Ничего не сказал. Ну, судьба решается у человека», -риводит слова Добровинского «Пятый канал».

Также он отметил, что во время заседания «были возмущения по поводу назначения на пятое число, потому что адвокаты заняты в другом процессе» (5 августа начнут рассматривать уголовное дело по существу. - прим. ред.).

Добавим, что авария со смертельным исходом произошла в центре Москвыеще 8 июня. Актер Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения за рулем иномарки Jeep Grand Cherokee выыскочил на встречную полосу, взрезавшись в автомобиль ВАЗ. Мужчину, находившегося за рулём второй машины, госпитализировали. На следующий день он скончался.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: