Внучка Алисы Фрейндлих высказалась о самочувствии актрисы


Внучка Алисы Фрейндлих высказалась о самочувствии актрисы
Совсем недавно поклонники творчества актрисы Алисы Фрейндлих оказались поражены сообщениями о ее срочной госпитализации. Врачи диагностировали у советской и российской артистки коронавирусную инфекцию, которая протекала в сложной форме. Вскоре стало ясно, что Фрейндлих перевели в реанимацию, а ее состояние здоровья оценивалось специалистами как тяжелое.

Самочувствие Алисы Фрейндлих сегодня, 02.01.2021

Рядом с Фрейндлих оказались ее дочь Варвара и внучка Анна. У них также был выявлен коронавирус, поэтому новогоднюю ночь родственники проводили, к их сожалению, в условиях стационара.





Ошибкой, которую допустила артистка перед госпитализацией, стало самолечение. На протяжении целой недели она пыталась подручными препаратами избавиться от температуры и других признаков острой респираторной инфекции. Но эти усилия не приносили должного результата, поэтому пришлось обратиться за помощью медиков.






В новогоднюю ночь внучка Анна, поздравляя любимую бабушку с Новым Годом в своем блоге впервые вышла на связь и рассказала подробности о состоянии здоровья Фрейндлих.

"Это первый Новый год, когда моя семья встретит его в совсем других реалиях. Но даже в столь сложное время, судьба распорядилась так, чтобы мы были вместе. Я, мама, бабушка Алиса. Первый Новый год, когда дочка проведет его вместе с папой вдвоем. Бабушка Лора проведет его одна в другой больнице. Сердце болит, разрывается. Но я знаю, что все будет хорошо. Точно будет. Соне нужна здоровая мама, бабушка и прабабушки. Мы скоро будем вместе, будем опять обниматься и целоваться до умопомрачения. Смеяться и играть. Все будет хорошо", - поведала Анна.

Согласно самым свежим данным, что Алиса Фрейндлих идет на поправку. Она даже ругается на врачей, что ее негде покурить и рвется репетировать новую роль. Врачи ранее уже высказывались по поводу этой вредной привычки. Они констатировали, что из-за курения болезнь у Фрейдлих протекает в более запущенной форме. Однако отказаться от вредной привычки актриса никак не может.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: