Назван размер наследства, которое семье оставил Борис Грачевский


Назван размер наследства, которое семье оставил Борис Грачевский

Вечером 14 января в одной из московских клиник скончался известный российский режиссер, художественный руководитель журнала «Ералаш» Борис Грачевский. Причиной смерти знаменитости стал коронавирус. На наследство создателя популярного проекта будут претендовать его молодая супруга и четверо детей.

Что известно о личной жизни Бориса Грачевского


Борис Грачевский трижды был официально женат и имеет четырех детей. В первом браке у него родились сын Максим и дочь Ксения, которые уже достаточно взрослые люди. Во втором браке родилась дочь Василиса —девочке восемь лет.

Назван размер наследства, которое семье оставил Борис Грачевский


Третий и последний брак Бориса Грачевского подарил ему сына. В апреле 2020 года, в 71 год, мужчина стал папой в четвертый раз. Сына Филиппа и молодую жену Екатерину Белоцерковскую мужчина считал своей наградой. В многочисленных интервью он не скрывал, что именно семья для него — главное достижение.

Смерть Бориса Грачевского, попавшего в больницу с коронавирусом в канун празднования Нового года, шокировала и его вторую супругу, Анну Грачевскую. Актриса воспитывала дочь создателя «Ералаша», и поддерживала с отцом своего ребенка отличные дружеские отношения. Брак, который продлился всего три года, закончился полюбовно: Борис Грачевский навещал девочку и ежемесячно платил алименты в размере приблизительно 80 тысяч рублей.

Наследство и наследники Бориса Грачевского


Третья супруга Бориса Грачевского, Екатерина Белоцерковская, юридически считается наследницей первой очереди после смерти мужа. Брак был официально зарегистрирован в 2016 году, свадьбу супруги сыграли только черед два года после регистрации своих отношений.






Назван размер наследства, которое семье оставил Борис Грачевский


Создателю «Ералаша» официально принадлежит дом недалеко от Москвы площадью в 300 квадратных метров. Его стоимость эксперты оценивают в 50 миллионов рублей. Также на режиссера была зарегистрирована трехкомнатная квартира в Москве, стоимостью около 17 миллионов.

Принадлежали создателю и авторские права на журнал «Ералаш». Доход он получал с любой трансляции или использования эпизодов программы в телеэфире и не только.

Будут ли старшие дети претендовать на наследство отца — остается неизвестным. При разводе с первой супругой, Галиной Грачевской, в браке с которой мужчина прожил 35 лет, все имущество семьи осталось женщине. Дача, автомобиль, гаражи и несколько квартир мужчина безропотно оставил бывшей жене, не желая устраивать публичные разборки и судебные тяжбы. После развода создатель «Ералаша» финансово поддерживал первую жену.

Назван размер наследства, которое семье оставил Борис Грачевский


Главное для Бориса Грачевского было общение с детьми, хотя те уже были взрослыми. Сын Максим придерживался нейтралитета, а дочь, Ксения, затаила на отца глубокую обиду. Долгое время она напрочь отказывалась общаться с ним из-за предательства по отношению к матери.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: