Вдова Бориса Грачевского резкого высказалась о похоронах мужа


Вдова Бориса Грачевского резкого высказалась о похоронах мужа

Вдова создателя «Ералаша» Бориса Грачевского, актриса Екатерина Белоцерковская, резко высказалась в адрес так называемых друзей семьи после похорон мужа. Женщина уточнила, что ни у кого не просила помощи на организацию церемонии прощания, да и желающих помочь не было рядом в сложную минуту.

Вдова Бориса Грачевского рассказала об организации похорон мужа


В своем Инстаграм-аккаунте Екатерина Белоцерковская уточнила, что никто из друзей не помогал семье Бориса Грачевского организовывать прощание и похороны. Сплетни появились после выступления друга семьи, художника Никаса Сафронова, на одном из телеканалов страны. Он рассказал, что предлагал помощь вдове товарища, в том числе и финансовую, но та наотрез отказалась.

Вдова Бориса Грачевского резкого высказалась о похоронах мужа


Екатерина Белоцерковская, несмотря на личные переживания, мимо ушей заявление не пропустила. В своем Инстаграм она резко высказалась о всех, кто распускает сплетни. Вдова Бориса Грачевского попросила никого не спекулировать на теме смерти ее супруга. Похороны и прощание были организованы стараниями семьи, и только, так как желающих помочь не оказалось рядом в нужную минуту.

Помочь Екатерине Белоцерковской понадобилась только во время поисков места на кладбище. Как известно, всех знаменитостей столицы хоронят на Троекуровском погосте. Впоследствии договориться с властями о выделении места вдове режиссера все же удалось.

«Не трогайте меня и нашу семью! Нам очень плохо!», — написала женщина в Инстаграм.

Самочувствие вдовы Бориса Грачевского вызывает беспокойство близких 


Самочувствие Екатерины Белоцерковской после смерти мужа, Бориса Грачевского, вызывает опасения ее друзей и знакомых. Долгое время 36-летняя вдова не могла поверить в смерть любимого человека, а после чуть не слегла с инсультом. Новость о том, что муж не вышел из комы, повергла ее в шоковое состояние.

Вдова Бориса Грачевского резкого высказалась о похоронах мужа







В больницу Борис Грачевский попал перед празднованием Нового года. Коронавирус создатель «Ералаша» пытался вылечить дома, но очень быстро его состояние становилось все хуже. После госпитализации врачи не смогли помочь знаменитости без подключения пациента к аппарату ИВЛ.

С искусственной комы Борис Грачевский вышел незадолго до празднования Старого Нового года. Мужчина даже опубликовал несколько позитивных снимков из больничной палаты, уверив, что чувствует себя гораздо лучше. Новость о том, что состояние режиссера резко ухудшилось, его вновь ввели в медицинскую кому, но спасти уже не смогли, стала для родных и друзей полной неожиданностью.

Художник Никас Сафронов опроверг новости о том, что Екатерине Белоцерковской нужна госпитализация. Вдова Бориса Грачевского, действительно, еле стояла на ногах во время его похорон, но после смогла взять себя в руки, и даже появилась на поминальном обеде. Смыслом свое жизни она назвала сына Филиппа, которому на момент смерти отца исполнилось 9 месяцев.

Вдова Бориса Грачевского резкого высказалась о похоронах мужа


Что известно о вдове Бориса Грачевского, Екатерине Белоцерковской 


Екатерина Белоцерковская была на 35 лет младше Бориса Грачевского, но в меркантильности женщину никогда не обвиняли. Как и вторая молодая супруга режиссера, она была искренне влюблена в него, и замуж выходила исключительно по любви.

Пара поженилась в 2016 году. Борис Грачевский не скрывал, что хочет детей. От первого брака у мужчины остались взрослые сын и дочь, и во втором в 2012 году родилась дочка. Но только в браке с третьей женой, уверял режиссер, наконец-то нашел свое личное счастье, которым он готов был делиться с окружающими.

Вдова Бориса Грачевского резкого высказалась о похоронах мужа


О том, что Екатерина Белоцерковская ждет ребенка, стало известно в 2019 году. Сын в семье родился 8 апреля 2020 года. Маленький Филипп и вдова режиссера теперь являются наследниками первой очереди на все имущество Бориса Грачевского. Старшие дети также имеют право претендовать на наследство отца — бывшие жены, согласно законодательству, остаются «не у дел».


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: