Охлобыстин написал провокационную пьесу для Ефремова


Охлобыстин написал провокационную пьесу для Ефремова
Актер и сценарист Иван Охлобыстин написал пьесу "Пар", главная роль в которой предназначалась для Михаила Ефремова. Как известно, вот уже несколько месяцев Ефремов отбывает наказание за серьезное ДТП в одной из белгородских колоний.

Михаил Ефремов: последние новости сегодня, 29 марта

Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин представил журналистам отрывки из своей скандальной пьесы "Пар", которую написал специально для артиста Михаила Ефремова.




Звезда сериала "Интерны" Иван Охлобыстин рассказал, по какому принципу назвал главных действующих лиц своего произведения. Он выбрал имена и отчества друзей: Михаила Ефремова, Дмитрия Харатьяна и Гарика Сухачева.

"Когда я спросил Ефремова, в чем он хотел бы видеть сверхидею еще не написанной пьесы, он ответил: "Предчувствие некой глобальной катастрофы, посещающее многих, но не оформленное пока в видимые события"", - поведал Охлобыстин, слова которого приводит ФАН.

Артист поделился с прессой цитатами из своей пьесы. Он отметил, что "Пар" - достаточно провокационное произведение, поэтому сомневается, что оно когда-либо появится на сцене театра.






Ранее Охлобыстин рассказывал о второй жертве ДТП с Михаилом Ефремовым. Авария обернулась гибелью не только Сергея Захарова, но и Ефремова как актера, как человека общества.

"Что по факту: погиб человек, нет, погибли два человека - Сергей и Михаил. Невинная жертва и конченный человек. И у того, и у другого есть семьи", - уточнил Охлобыстин.

Он отметил, что общество само создало Ефремова таким, так как любило и поощряло его пьяные выходки.

"Миша не благочестивый разбойник и тем паче не Христос. Миша - заблудшая овца, точнее - пьяный баран, несущийся напролом. Парадокс заключается в том, что именно таким его и любили в последнее время, именно таким восхищались. Нас воспитали на этом полупорнографическом шапито, где одну из ведущих ролей, по нашему же выбору, играл Ефремов. Играл так талантливо и самозабвенно , что утратил здравый смысл, здоровье, свободу и шагнул одной ногой в ад", - отметил актер.

Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП летом 2020 года. Актер в нетрезвом виде устроил аварию, в которой погиб человек. По решению суда артист был осужден на восемь лет колонии. Позже Мосгорсуд изменил приговор Михаилу Ефремову, признав смягчающим обстоятельством добровольное возмещение им ущерба родственникам погибшего Сергея Захарова. В итоге актер получил вместо 8 лет колонии 7,5.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: