Старшеклассницы из Барнаула жестоко издевались над 11-летней девочкой


Старшеклассницы из Барнаула жестоко издевались над 11-летней девочкой

Москва, 27.05.2021, 19:11:49, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.


В четверг, 27 мая 2021 года, стало известно, что в одной из школ Барнаула произошло ЧП. Информацию прокомментировали представители городского комитета по образованию, они утверждают, что некий инцидент действительно имел место, но отметили, что он произошел за пределами учебного учреждения.


  • Что произошло в школе №70 в Барнауле
  • Губернатор Алтайского края призывает разобраться с виновниками ЧП в Барнауле

Что произошло в школе №70 в Барнауле


Старшеклассницы из Барнаула жестоко издевались над 11-летней девочкой


Сотрудники правоохранительных органов арестовали девочку-подростка, которая избила, а затем изнасиловала школьницу из Барнаула. Происшествие случилось 23 мая 2021 года. Примечательно, что школьница решила расправиться с младшеклассницей за пределами учебного учреждения, в качестве «полигона для пыток» она выбрала заброшенный дом.


По словам сотрудников правоохранительных органов, 14-летняя жительница Барнаула вместе с подругами заставила 11-летнюю девочку пройти с ней в заброшенный дом. Старшеклассницы начали издеваться над маленькой девочкой, избивая ее, а также насиловали пивной бутылкой. Стоит отметить, что видеозапись, на которой видны издевательства, были отправлены матери девочки. Инициатором отправки видео была 14-летняя старшеклассница.





Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело. Известно, что в ближайшие несколько дней будет решен вопрос об аресте задержанной школьницы. Работники Следственного комитета заняты сбором доказательств, также известно, что они дадут правовую оценку распространению видеозаписи в соцсетях.


Губернатор Алтайского края призывает разобраться с виновниками ЧП в Барнауле


Руководитель региона Виктор Томенко заявил, что он во всем разберется. Глава региона дал соответствующее указание сотрудникам правоохранительных органов, кроме того, он распорядился помочь семье школьницы, над которой издевались подростки. Также известно, что сразу несколько органов занялись проверкой происшествия, сейчас обсуждается возможное наказание для тех, кто совершил это преступление.


Старшеклассницы из Барнаула жестоко издевались над 11-летней девочкой


Девочка, которая стала жертвой учениц старших классов, получает необходимую медицинскую помощь. Также с девочкой работают психологи. Известно, что специалисты встретились с матерью ребенка. Мать девочки шокирована и не понимает, что происходит. Семья ребенка хочет добиться наказания для тех, кто совершил это преступление. Председатель СК РФ Александр Бастрыкин требует, чтобы ему предоставили доклад о надругательстве над школьницей.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: