Поклонники оценили изменившегося после инсультов Бориса Моисеева


Поклонники оценили изменившегося после инсультов Бориса Моисеева
Накануне певец Борис Моисеев впервые за долгое время появился на публичном мероприятии, посетив празднование дня рождения исполнительницы Кристины Орбакайте. Поклонники тут же использовали эту возможность для того, чтобы оценить изменившегося артиста.

Борис Моисеев: новости сегодня, 31 мая, о самочувствии

В большинстве своем почитатели таланта Моисеева констатировали, что после двух перенесенных инсультов певец выглядит достаточно хорошо. Но вместе с этим они согласились с позицией врачей о том, что исполнителю на текущий момент еще рано думать о возвращении на сцену, так как ему требуется дополнительная реабилитация.

Накануне стало известно о том, что певица Кристина Орбакайте показала подписчикам трогательную фотографию тяжелобольного Бориса Моисеева.

На своей странице в Instagram она опубликовала совместный снимок с артистом, который недавно перенес два инсульта. Моисеев появился на публике впервые за долгое время ради юбилея Орбакайте.









На снимке, сделанном на праздновании 50-летия певицы, они стоят, обнимая друг друга. Моисеев пришел на праздник в стильном черном костюме и с голубым шарфом. Орбакайте нарядилась в белое платье.

Подписчики Орбакайте эмоционально отреагировали на фотографию.

«Кристина, какая вы замечательная. Я прослезилась от фото с Борисом Моисеевым. Как это хорошо, когда не забывают друзей, учителей», «Здоровья Борису Моисееву!», «Боречка Моисеев», «Борис Моисеев, приятно увидеть! Спасибо Кристине», «Фото с Моисеевым трогательное очень!», «Крепкого здоровья! Да, Кристинка верный друг, Боренька, и пусть эта дружба не угасает еще долгие годы», = написали они.

«Да, я тоже была рада видеть Моисеева!! Это воспитание, не забывают и уважают людей в любой ситуации!!! Молодцы», «Боренька, мы скучаем, не прячьтесь от нас, мы все стареем», - говорится в комментариях.

Наиболее внимательные поклонники певца осведомлены о том, что в 2010 году Борис Моисеев перенес инсульт. После этого он смог восстановиться и вернулся на сцену, но в 2015 году произошел второй инсульт. Сейчас артист практически не появляется на публике. В близком окружении исполнителя объяснили, что за последнее время он заметно поправился, но при этом менять свой образ жизни не хочет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: