В Сочи 61-летний мужчина убил двух приставов, которые хотели отобрать у него дом


В Сочи 61-летний мужчина убил двух приставов, которые хотели отобрать у него дом

Москва, 09.06.2021, 18:17:00, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.


В среду, 9 июня 2021 года стало известно, что в курортном городе Сочи убили приставов. Сотрудники правоохранительных органов рассказали об этом инциденте более подробно.


  • Подробности убийства приставов в Сочи
  • Мужчина, убивший приставов, признал вину

Подробности убийства приставов в Сочи


Сообщается, что в курортном городе Сочи в перестрелке были убиты два судебных пристава. Несколько участников этого инцидента уже были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. В Сети уже начали обсуждать ЧП, которое произошло на улице Просвещения в Адлерском районе. Если верить предварительной информации, огонь был открыт хозяином дома, по адресу которого пришли судебные приставы.


В Сочи 61-летний мужчина убил двух приставов, которые хотели отобрать у него дом


Позже стало известно, кем был стрелок. Сообщается, что он уже задержан. Стрелком оказался 61-летний местный житель, который был доставлен в дежурную часть правоохранительных органов. Telegram-канал Baza сообщает, что приставы пришли в дом к этому человеку, чтобы обсудить с ним некоторые вопросы. Они приехали к дому под снос. Хозяин не захотел разговаривать с приставами и взялся за ружье.


Стоит отметить, что стрелок сам сдался сотрудникам правоохранительных органов. Он полностью признает свою вину и не отказывается от своих слов.





«61-летний Вартан Кочиян отказался пустить приставов внутрь, также он не хотел покидать дом. Через несколько минут он взял в руки охотничье ружье и застрелил насмерть двоих приставов», — заявил собеседник российских СМИ.


В социальных сетях начали распространять видео, на котором видно, как мужчина дает свои показания.


Мужчина, убивший приставов, признал вину


В Сочи 61-летний мужчина убил двух приставов, которые хотели отобрать у него дом


По словам убийцы, он с четырех лет живет в этом доме. Он отметил, что приставы его «довели». Мужчина подчеркнул, что ему не предоставили возможность взять землю, в ответ на все его просьбы они говорили, что «нельзя». Мужчина говорит, что это все (территория) принадлежит его родителям, а ему не хотелось, чтобы ее землю отобрали.


«Я не хотел, чтобы так получилось. Не хотелось так…», — говорит убийца.


Огонь был открыт уже после того, как специальная техника повалила забор на его участке. Вначале мужчина выстрелил в кабину, но водитель не пострадал, после этого он открыл огонь по приставам, который были неподалеку. Пресс-служба администрации Сочи уточнила, что в 2019 году был подан иск о признании самовольными постройками строения одноэтажных строений барачного типа, которые находятся в первой санитарной зоне. В октябре 2020 года представители Адлерского районного суда удовлетворили иск. Известно, что оружием 61-летний мужчина владел незаконно.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: